?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Звезды станут ближе
maxxbay

Полет в космос

Мировых знаменитостей принято называть звездами. Таким же словом именуют космические тела. Смогут ли стать ближе эти две звездные категории? Похоже, что да. Поможет им компания Virgin, анонсировавшая программу космического туризма. Многие знаменитости выразили желание отправиться в космос, купив билет в заманчивое путешествие. Компания собралась очень интересная!

Среди первых космических туристов – Леонардо ДиКаприо. Он давно мечтал о подобном приключении, и в 2013 году, наконец, смог приблизиться к осуществлению мечты, купив билет на космический корабль Virgin Galactic. На этот же шаттл приобрел билет и представитель российского бизнеса – Василий Клюкин, заплатив за «проезд» более 1 миллиона долларов.

Леонардо-ДиКаприо

Джастин Бибер же не просто собирается в космос, но всерьез работает над музыкальным материалом для концерта в открытом космосе. В этом его поддержали сотрудники НАСА. Полетит он сам или со своей юной супругой – пока неизвестно.

Джастин-Бибер

Желание быть впереди планеты всей движет Майли Сайрус. По ее словам, содействие ей оказывает ее друг – один из инвесторов проекта Virgin Galactic. Она составит компанию Лео и Джастину.

Майли-Сайрус

Совместный полет к звездам показался очень романтичным для четы Анджелина Джоли и Брэда Питта. Когда те покупали билеты в космическое путешествие, они были еще вместе. Пока корабль только готовится к полету, у пары есть возможность передумать и сдать билеты, или по крайней мере поменять места, чтобы не находиться в близком соседстве.

Анджелина-Джоли-и-Брэд-Питт

Как горят почитатели Леди Гаги, «наконец-то инопланетянка вернется домой». Ее эпатажный характер и сценический образ вполне соответствуют стремлению певицы побывать в космосе. Она, как и Бибер, всерьез планирует сольный концерт на орбите.

Леди-Гага

В качестве первопроходца, космического путешественника, будет и Эштон Катчер. Он оказался среди 200 счастливчиков, которые стали первыми в списке обладателей билетов на Virgin Galactic. Их «проезд» стоил всего 200 тысяч баксов.

Эштон-Катчер

Для Кейт Уинслет билет на туристический космический корабль вручил сам основатель компании Virgin – Ричард Брэнсон. Это стало свадебным подарком для актрисы и ее мужа –Неда Рокнролла. Воспользуются ли они щедрым предложением, мы узнаем, когда полет будет назначен.

Кейт-Уинслет

Источник


Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…