?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Новый тренд: яйца в бутылках
maxxbay

Яйца 1

Если подумать, то идея продавать куриные яйца в бутылках не такая уж и новая. На прилавках европейских супермаркетов несколько лет назад можно было встретить бутылки, в которые была налита смесь яичного желтка и белка, а также бутылки с выделенным белком.

Сделали это для упрощения приготовления блюд, а также для тех людей, которые стремятся ограничить потребление жиров. Ведь, как известно, в желтке содержится много жира. Однако можно сказать, что этот продукт не пользовался особой популярностью и его убрали с производства.

Яйца 2

Сегодня производители предлагают нам яйца в бутылке. Правда, натурального яйца там нет. Внутри тары содержится растительное сырье, из которого можно приготовить омлет, например.

Яйца 3

Этот продукт делают из бобов мунг. Еще к ним добавляют рапсовое масло и приправы. Такие диетические яйца будут полезны для людей, которые страдают от сахарного диабета. Кроме этого, из этого продукта можно готовить детское питание, т.к. яйца гипоаллергенные.

Яйца 4

В чем же заключается главное отличие натурального яйца от растительного? Искусственные яйца менее калорийны, в них также меньше витамина А и белков. Большинство специалистов по питанию отмечают, что в бутылочных яйцах содержится большое количество натрия, который совершенно неполезен для организма.

Яйца 5

В составе продукта есть пирофосфаты, которые вредны даже при употреблении в небольших количествах. Таким образом, эксперты советуют несколько раз подумать, перед тем как вводить подобные продукт в рацион детей. Лучше по-прежнему использовать натуральные куриные яйца.


Источник

Tags:
Subscribe to  maxxbay

promo nemihail 17:00, yesterday 134
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…