Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

История о девочке, которую спас Митхун Чакраборти


Актер

История девочки по имени Дишани Чакраборти вызвала в Болливуде огромную волну интереса. Сегодня о ней знает практически весь мир. Она является дочерью звезды индийских фильмов Митхуна Чакраборти.

Почему Дишани все заинтересовались?

Дело в том, что девушка является приемной дочерью актера.

Семья

Однажды утром бельгийская газета сообщила о том, что одна неблагополучная семья решила выбросить новорожденного ребенка и оставила его возле мусорных баков. Прохожие заметили младенца и забрали его домой.

Митхун

По стечению обстоятельств эта газета попала в руки Митхуна Чакраборти. После прочтения статьи актер решил разыскать людей, которые взяли девочку к себе. Мужчина сразу же принял решение об удочерении ребенка.

Отец и дочь

Супруга Митхуна также поддержала его в этом решении. После оформления всех необходимых документов семья Чакраборти забрала девочку к себе. Малышку назвали Дишани, и она стала четвертым ребенком в семье Митхуна. Напомним, что у актера трое сыновей. Сегодня Дишани выросла и стала настоящей красавицей.

Девушка

Естественно, что ребенок, выросший в актерской семье, любит Болливуд и фанатеет от известных индийских актеров.

Фото

На данный момент девушка проходит курсы актерского мастерства в киноакадемии Нью-Йорка. И, возможно, в скором времени мы увидим ее в каком-нибудь Болливудском кино.


Источник

Tags: история
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments