?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фанаты сериала «Игра престолов» превратили свой дом в самый настоящий замок
maxxbay

Игра престолов 1

Семейная пара из графства Сомерсет очень любят сериал «Игра престолов». Джейн Таунли 50 лет, а ее мужу Мартину 48.

Им настолько нравится эпоха Средневековья, что они превратили свой дом во дворец. В нем можно снимать исторический сериал хоть сейчас.

Чтобы произвести реконструкцию и переделку дома, супруги потратили 5000 фунтов. По словам супругов, такой вариант декора дома им идеально подошел, потому что они очень любят все экстравагантное и необычное.

Игра престолов 2

Для того чтобы создать иллюзию деревянных стен, Таунли пригласили профессионального художника. Зеркала в позолоченных рамах, подсвечники и арки помогли превратить дом в богатый замок. Место особой гордости супругов — это просторной банкетный зал.

Игра престолов 3

Изначально дом четы Таунли был самым обычным строением. А сегодня он даже снаружи напоминает замок из известного телесериала.

Игра престолов 4

Нужно сказать, что владельцы неплохо на нем зарабатывают. Пару лет назад одни молодожены сыграли там свадьбу, стилизованную под «Игру престолов».

Игра престолов 5

На свадьбу пригласили 400 гостей. Действительно, подобное свадебное торжество в средневековом стиле гораздо оригинальнее обычной свадьбы.

Игра престолов 6
Источник


Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…