Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Фанаты сериала «Игра престолов» превратили свой дом в самый настоящий замок


Игра престолов 1

Семейная пара из графства Сомерсет очень любят сериал «Игра престолов». Джейн Таунли 50 лет, а ее мужу Мартину 48.

Им настолько нравится эпоха Средневековья, что они превратили свой дом во дворец. В нем можно снимать исторический сериал хоть сейчас.

Чтобы произвести реконструкцию и переделку дома, супруги потратили 5000 фунтов. По словам супругов, такой вариант декора дома им идеально подошел, потому что они очень любят все экстравагантное и необычное.

Игра престолов 2

Для того чтобы создать иллюзию деревянных стен, Таунли пригласили профессионального художника. Зеркала в позолоченных рамах, подсвечники и арки помогли превратить дом в богатый замок. Место особой гордости супругов — это просторной банкетный зал.

Игра престолов 3

Изначально дом четы Таунли был самым обычным строением. А сегодня он даже снаружи напоминает замок из известного телесериала.

Игра престолов 4

Нужно сказать, что владельцы неплохо на нем зарабатывают. Пару лет назад одни молодожены сыграли там свадьбу, стилизованную под «Игру престолов».

Игра престолов 5

На свадьбу пригласили 400 гостей. Действительно, подобное свадебное торжество в средневековом стиле гораздо оригинальнее обычной свадьбы.

Игра престолов 6
Источник

Tags: жизнь, история, сериал
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments