?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Модный розовый шоколад
maxxbay
РОЗОВЫЙ КИТКАТ

Модные тенденции уже давно влияют не только на одежду и дизайн. Новые тренды формируются за счет модных веяний во всех сферах жизни — будь то внешность, образ, поведение, направления для путешествий и гастрономические предпочтения.

Для всех любителей десертов появилось новое модное лакомство — розовый шоколад. Продукт уже завоевал любовь в Европе и стремится стать главным российским гастро-трендом.

Почему шоколад розовый?

Шоколад различных цветов можно было встретить и раньше. Пищевыми красителями уже никого не удивить. Однако новый десерт, по словам производителя, имеет натуральный природный оттенок и необычный вкус. Цвет шоколада яркий из-за использования розовых какао-бобов, а вкус имеет ягодный оттенок.

какао

Кто его придумал?

Розовый шоколад — это произведение швейцарской компании Barry Callebaut. Мастера уделили годы поиску и испытаниям разных вкусов и добавок. Результатом стало изобретение продукта на основе розовых какао-бобов. Швейцарцы были первыми, кто изготовил шоколад цвета клубники без добавления красителей.

Шоколатье дали изобретению имя «рубиновый шоколад». Компания разработала свой собственный процесс приготовления шоколада.

РОЗОВЫЙ ШОКОЛАД

Вкус

Вкус лакомства отличается легкой кислинкой с фруктовыми нотами. Можно смело сказать, что в ряду классического шоколада появилось пополнение.

«Рубиновый» шоколад готовят без ягодных или фруктовых добавок, а также без применения ароматизаторов. Цвет и вкус обеспечены натуральными ингредиентами.

киткат

KitKat Ruby

Популярный бренд уже запустили новый продукт. Именно KitKat открыл для российского потребителя новый вкус привычного лакомства.


Источник


promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
дерьмо Пробовал

  • 1