?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Подрастающие монархи: они будут править миром в ближайшем будущем
maxxbay
Дети 1

В этой статье мы расскажем вам о детях-монархах. Именно они в скором времени могут занять трон 20 существующих монархий.

Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма — Джордж, занимает 3 место на трон Великобритании. Он станет королем после своего деда и отца.

Сестра Джорджа — принцесса Шарлотта, четвертая в очереди.

Дети 2

Младший ребенок герцогини Кембриджской — принц Луи, занимает почетное пятое место.

Дети 3

Принцессе Катарине-Амелии 15 лет и она может стать королевой Нидерландов. Ее младшие сестры — Алексия и Ариана, следующие в очереди на престол. Нужно сказать, что у девочек очень схожие интересы. Все они любят хоккей на траве, верховую езду и музыку.

Дети 4

Семнадцатилетняя Елизавета уже в столь юном возрасте занимает бельгийский трон. Два ее брата и сестра будут править после нее. Элизабет свободно говорит на трех иностранных языках, играет на фортепиано, а также занимается в балетной школе.

Дети 5

Ингрид Александра — принцесса Норвегии. Она станет королевой после своего отца. Также на трон претендует и ее брат — Сверре.

Дети 6

А маленькая принцесса Эстель будет править в Швеции после своей матери.

Дети 7

Принц Хисахито — третий претендент на японский престол. Ну а пока мальчик учится и с удовольствием выращивает рис.

Дети 8

Возможно, многие из этих детей совсем не в восторге от того, чем им придется заниматься в будущем. С самых ранних лет эти дети находятся под прицелом фотокамер, им приходится учиться светским манерам и держать себя в рамках приличия. Однако их титул открывает огромное количество дверей, и было бы глупо отказываться от возможности прожить интересную и насыщенную жизнь.

Дети 9
Источник

Subscribe to  maxxbay

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…