?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
«Мои безбашенные девочки»: отец создает смешные фото дочерей
maxxbay

Дети 1

Каждый родитель хочет запечатлеть каждую минуту жизни своего ребенка. С помощью фото хочется остановить моменты его взросления, сохранить в памяти кроху, который тянул к ним руки и улыбался ртом с одним зубиком.

В процессе воспитания дочерей отец играет одну из главных ролей. Именно он показывает, как мужчина должен относиться к женщине, и является героем для маленькой девочки.

Дети 7

Джон Вильгельм директор компании, работающей в IT-сфере. На досуге он увлекается фотографией и цифровым искусством. Главные героини его работ это супруга и три очаровательных дочурки.

Дети 2

Джон фотографируют своих дочек в стиле эклектизма и сюрреализма. По словам самого фотографа, он черпает вдохновение из книг и видеоигр. Многие знают, что сделать хорошее фото с маленьким ребенком весьма трудно.

Дети 3

Нужно иметь огромное терпение, чтобы после 1000 кадра все-таки сделать удачную фотографию. В основном фото Джона постановочные. Он обрабатывает их в фоторедакторах. Но вы только посмотрите на эти эмоции. Их невозможно нарисовать в Photoshop.

Дети 4

На своей страничке в Инстаграм Джон Вильгельм дает советы о том, как фотографировать детей. По его словам, самое главное это эмоциональный контакт с ребенком. Только тогда он понимает, что вы от него хотите.

Дети 5

Ну а кроме этого, конечно, нужно запастись конфетами. Если и это не помогает, то просто ловить момент. Ведь, как известно, самые лучшие фотографии это те, которые помогают сохранять веселые и неожиданные моменты.

Дети 6

Источник

Tags:
Subscribe to  maxxbay

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…