?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Что нужно подготовить перед поездкой одному
maxxbay
отпуск

Поговорим сегодня о том, как путешествовать самостоятельно, и какие вопросы могут возникнуть.

Перед отправлением куда-либо стоит изучить то, с чем вы можете столкнуться в путешествии. Это необходимо для вашего же спокойствия и для нужной подготовки.

Какие могут возникнуть сложности?


  • Для кого-то поездка с самим собой полное погружение в незнакомый мир и свои мысли может оказаться достаточно утомительным мероприятием. Всегда стоит помнить о собственных предпочтениях и своем характере. Ведь есть люди, которые привыкли к большим компаниям или могут прочувствовать полноту эмоций, только поделившись с кем-то впечатлениями.

  • Друзья частенько сподвигают нас на новые действия, на которые в одиночку бы мы не решились.

отпуск


  • Для того чтобы сфотографироваться необходимо будет просить окружающих или пользоваться селфи-палкой. А возможно и вовсе на всех кадрах будут лишь виды без вашего участия.

  • Общие путешествия – вечные общие воспоминания, истории, которые очень объединят людей.

  • Вы должны осознавать полную ответственность за все происходящее и за свои решения. Аккуратно следить за временем, расписание рейсов, изучать маршрут.

отпуск 3


  • Еще одним ощутимым недостатком индивидуального путешествия станет цена и оплата. Ведь за все платить будете только вы. В совместном путешествии часто делят стоимость такси, отеля, аренды байка и бензин.

Хорошо подготовившись и настроившись можно отправиться в одиночку хоть в кругосветное путешествие. Главное быть открытым, дружелюбным и внимательным.

отпуск
Источник


promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…