?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
5 признаков, что вы встретили «родственную душу»
maxxbay

д

Случается так, что люди, встречаясь, сразу ощущают необъяснимую связь, тягу и интерес. Они легко находят общий язык, им очень комфортно и спокойно в обществе друг друга. Бывает, что жизненные истории этих людей в чем-то схожи. Часто совпадает видение жизни. Сразу ощущается душевная близость, и люди принимают друг друга со всеми особенностями и странностями. Обычно такое общение наполняет, побуждает к росту и развитию.

И речь не всегда идет о романтической или любовной связи. Такой человек может стать вашим другом или наставником. Конечно, отношения с этим «особенным» для вас человеком не всегда будут легкими.

Как же распознать такого человека?


  • Уже с самого первого момента присутствие и общение дарит спокойствие, комфорт и ощущение некой надежности.

д

Бывает, что люди совершенно разные, и с первого взгляда даже удивительно, что может их связывать. Но дело в том, что они уравновешивают друг друга. Сходства в образе мышления, взгляде на жизнь и неких убеждениях для них становятся двигателем к развитию. А разница характеров или темпераментов их уравновешивает.

  • Жизненные цели и ценности совпадают. Общие принципы и взгляды – фундамент для крепких и близких отношений.

д


  • Когда «родственные души» переживают трудные моменты они остаются близки.

  • Бывает, что люди настолько проникновенно друг к другу относятся, что ощущают боль близкого человека, как собственную. И речь чаще всего идет об эмоционально трудных периодах. Человек относится к переживаниям другого, как к собственным.

д
Источник

Subscribe to  maxxbay

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…