?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Вещи, бывшие в употреблении, которые нельзя покупать с рук
maxxbay


Кресла

Сегодня многие покупают вещи, которые уже были использованы. Такая покупка значительно выгоднее, но есть вещи, которые нельзя покупать с рук. Они могут быть небезопасны при использовании.

Детские автокресла

Гарантийный срок эксплуатации у таких кресел истекает после 6 лет использования. Чаще всего такие изделия продают в связи с поломкой, поэтому покупать их в секонд-хендах не рекомендуется.

Матрасы

Покупая старый спальный матрас, вы отказываете себе в комфорте, а вашему позвоночнику в здоровье. Такое изделие не обеспечивает необходимую поддержку. Так же внутри матраса могут быть клещи, перхоть и прочие неприятности. Все это может спровоцировать появление аллергии.

Матрас

Купальники и нижнее белье

Покупая ношеное белье или костюм для плавания, вы рискуете заразиться различными гинекологическими заболеваниями.

Бельё

Обувь

Ношеная обувь опасно тем, что у прошлого ее владельца мог быть грибок ногтя или другое кожное заболевание.

Обувь

Косметика и кисти для нанесения

Покупая ранее использованию косметику и кисти, вы рискуете получить широчайший спектр кожных болезней или аллергию.

Косметика

Ноутбуки

Технику такого плана продают либо после ремонта, либо тогда, когда ноутбук заражен вирусом. Покупая ноутбуки с рук, вы никогда не знаете, сколько он проработает, ведь гарантия на него никто не дает. Поэтому лучше приобретать технику в специализированных магазинах.

Ноутбук

Источник


Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…