Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Юра и Джон: блогеры добровольно ставшие отшельниками


Блогер 1

В современном мире Интернет занимает одно из центральных мест в жизни человека. Большое количество людей становятся известными и зарабатывают деньги благодаря сети. Мы хотим рассказать вам о двух известных блогерах, которые решили променять комфорт квартиры на жизнь в экстремальных условиях.

Джон Планта

На протяжении нескольких лет известный австралийский блогер Джон Планта рассказывал на своем YouTube-канале о самых разных гаджетах. А сегодня мужчина рассказывает своим подписчикам о том, как построить хижину и сварить обед из того, что оказалось под рукой. Он хочет показать современным людям, как жили наши предки много сотен лет назад. Канал Primitive Technology имеет 8 млн. фолловеров. И это, несмотря на то, что Джон опубликовал всего 36 роликов.

На этом канале вы можете узнать, как выжить в экстремальных условиях, построить дом из камней и веток, как поставить ловушки на рыбу и мелкого зверя. Сам создатель говорит, что всегда любил дикую природу, так как такой образ жизни благоприятно сказывается на здоровье.

Блогер 2

Юра Алексеев

Юра Алексеев уже 6 лет живет в землянке. Его прошлая жизнь была вполне успешной. Мужчина зарабатывал достаточно количество денег, мог позволить себе отдохнуть за границей и даже купить автомобиль. Но однажды Юра отказался от благ цивилизации, так как не находил внутренней гармонии. На строительство землянки у молодого человека ушло 2 месяца.

Блогер 5

Интересно то, что Юра вполне совмещает древний бытовой уклад и современные технологии. С помощью YouTube-канала он общается с цивилизованным миром.

Блогер 3

Чтобы не мерзнуть, мужчина установил на землянку солнечные батареи с блоком аккумуляторов. Таким образом, в его жилище всегда есть электроэнергия.

Блогер 4

А вы бы смогли отказаться от благ цивилизации? Расскажите в комментариях!
Источник

Tags: отшельник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments