?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Книги, которые сделают из вас крутого переговорщика
maxxbay
Аристотель

Умение находить общий язык с разными людьми – полезный и ценный навык. И как любой навык его можно и нужно развивать. Данная подборка книг будет полезна при обучении грамотно выстраивать диалог.

Аристотель «Риторика»

Начинайте с основ. «Риторика» Аристотеля – культурное наследие, систематизировавшее основные исследования проблем ораторского искусства. Книга дает как теоретическое, так и практическое знание.

Ксения Чернова «Говори как бог»

Книга от тренера по технике речи, которая уже много лет готовит политиков и публичных людей перед выступлениями. В книге описаны ключевые моменты, применение которых поможет вам быть более убедительным и научит грамотно и точно доносить мысли.

КНИГА

Кохтев «Риторика»

Кохтев в своей книге помогает формировать правильную речь, анализировать тексты известных ораторов.

Крис Восс «Переговоры без компромиссов»

Книга написана сотрудником ФСБ, в чьи обязанности входило ведение переговоров с теми, кто удерживает заложников. Автор делится накопленными знаниями и опытом, предлагает особые техники ведения диалога, рассказывает, как можно управлять развитием беседы. Более того, книга очень увлекательна и читается словно остросюжетный триллер.

ПЕРЕГОВОРЫ

Александр Яныхбаш «Ты же оратор»

Книга наполнена упражнениями для развития ораторского искусства. С ее помощью вы заметно усилите навыки общения и способность приходить к совместным решениям. Автор на примерах демонстрирует к каким техникам прибегают известные спикеры. Изучив книгу, вы поймете, как расставлять акценты в речи, выделяя самое основное.

ОРАТОР
Источник

Subscribe to  maxxbay

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…