Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Жених и невеста поднялись в горы на 2200 метров, чтобы сделать потрясающую фотосессию (8 фото)


Йехия Эль-Зейни (Yehia El Zeiny) — фотограф из Каира (Египет), который вместе со своими друзьями, женихом и невестой, решил сделать такую свадебную фотосессию, чтобы она запомнилась им не меньше, чем сама свадьба.

Они решили провести её в новом месте, подальше от оживлённых улиц Каира, поэтому выбрали один из городов, который близок их сердцу, который знаменит высокими горами — город Святая Екатерина (Saint Catherine City), расположенный в Южном Синае у подножия горы Эль-Тур.

Город славится знаменитым монастырём Святой Екатерины и очень известной горой Синай, расположенной на высоте 2285 м над уровнем моря, на которой, по преданию, Бог передал Моисею десять заповедей.

Жених и невеста часто ходили в горные походы в эти места, поэтому выбор места был очевидным: они решили сделать фотосессию, основываясь на своей любви к походам.

В сопровождении подруг невесты и друзей жениха ребята взобрались на самую вершину горы и сделали несколько потрясающих снимков:








все фотографии: Yehia El Zeiny Photography Deviation

Источник
Tags: фото
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments