Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

ТОП-10: Самые дорогие дома знаменитостей



У богатых есть все: модные автомобили, шкафы, забитые дизайнерской одеждой, частные самолеты и самые дорогие и роскошные дома в мире. Вы можете пускать слюни по особняку Ким Кардашьян и Канье Уэста за 20 миллионов долларов или поместью Леди Гаги за 23 миллиона долларов, но эти дома не сравнятся с ультра-роскошными домами в нашем списке. Они принадлежат богатейшим из богатых, миллиардерам-бизнесменам и магнатам, занимающимся недвижимостью, которые правят миром.

Будь то личная башня или жилье площадью 37 000 кв. м и собственный лыжный подъемник, эти дома демонстрируют максимальную роскошь. Посмотрите на 10 самых дорогих домов в мире.

10. 18-19 Kensington Palace Gardens, Лондон, Великобритания

Этот адрес в Лондоне называют «рядом миллионеров», и здесь живут некоторых из самых богатых людей в мире в самых дорогих домах. По адресу 18-19 Kensington Palace Garden также проживает индийский бизнесмен и миллиардер Лакшми Миттала (Lakshmi Mittal), генеральный директор крупнейшей в мире металлургической компании ArcelorMittal.

В его особняке площадью 1 370 кв. м. есть 12 спален, турецкие бани и крытый бассейн. Миттал приобрел это прекрасное поместье за 117 миллионов долларов.

9. Pinnacle, Монтана, США



Особняк Pinnacle является самым дорогим домом в элитном жилом сообществе Yellowstone Club. Он принадлежит магнату, занимающемуся недвижимостью, Тиму Бликсету (Tim Blixseth), который также является соучредителем клуба Yellowstone. Поместье Pinnacle является самым большим в своем районе и может похвастаться личным горнолыжным подъемником, тренажерным залом, винным погребом, подогреваемыми полами и несколькими бассейнами.

Это поместье является воплощением роскоши среди множества других менее дорогих, но супер -богатых домов и оценивается в 155 миллионов долларов.

8. Hearst Castle, Калифорния, США



В этом многомиллионном особняке, расположенном в Калифорнии, жили такие известные личности, как Джеки Кеннеди, Кларк Гейбл и Уинстон Черчилль, а также он служил съемочной площадкой для знакового фильма «Крестный отец».

Названный в честь своего предыдущего хозяина, газетного магната Уильяма Рэндольфа Херста (William Randolph Hearst), этот дом представляет собой один огромный особняк, окруженный тремя просторными гостевыми домами. Сейчас поместье принадлежит Калифорнийской системе парков, а посетителям за небольшую плату разрешается походить по нему и проникнуться богатством и роскошью. Поместье Hearst Castle оценивается в 195 миллионов долларов.

7. Ellison Estate, Калифорния, США



Владелец и соучредитель компании Oracle Ларри Эллисон (Larry Ellison) построил свой изысканный особняк в Вудсайде, Калифорния, на площади 60 кв. км еще в 2004. Это поместье в японском стиле с 10 роскошными зданиями, прудом кои, купальней и чайным домиком расположено среди живописной природы.

Вдохновением для строительства особняка послужил японский императорский дворец 16 века, и здесь есть искусственное озеро площадью 9 300 кв. м. Поместье Эллисона оценивается в 200 миллионов долларов.

6. Fairfield Pond, Нью-Йорк, США



Поместье Fairfield Pond принадлежит Айре Реннерту (Ira Rennert), владельцу Renco group, и считается самым дорогим имуществом в Соединенных Штатах Америки. В этом поместье, раскинувшемся на площади 260 000 кв. м, есть 29 спален, 39 ванных комнат, корт для сквоша, боулинг, баскетбольная площадка, теннисные корты и несколько бассейнов.

В этом особняке также есть столовая длиной 28 м и гидромассажная ванна стоимостью 150 000 долларов, чтобы вы могли понежиться в роскошном окружении. Сегодня поместье оценивается в 248,5 млн. долларов.

5. Пентхаус в Tour Odeon, Монако



Этот 5-этажный роскошный пентхаус растянулся с 45-го по 49-й этаж 49-этажного небоскреба Тур Одеон в роскошном Монако. Квартира возвышается над красивым сапфировым Средиземным морем, из нее открывается живописный вид на 360-градусов, позволяющий обозревать потрясающее побережье Монако. В распоряжении гостей этого роскошного дома площадью 3 250 кв. м терраса на крыше, круглый пейзажный бассейн, горка у бассейна и танцпол.

Роскошная квартира расположена в элитном районе Монте-Карло в Монако и в настоящее время оценивается в 335 млн. долларов.

4. Villa les Cedres: Французская Ривьера



Вилла Les Cedres, построенная в 1830 году для короля Бельгии, является воплощением первозданной роскоши и комфорта. Расположенная на площади 141 000 кв. м, эта вилла может похвастаться 14 спальнями, большим бассейном, библиотекой с 3000 книг, часовней, зимним садом и многим другим.

Дом занимает 1 672 м, в нем можно увидеть красивые французские двери, статую Афины и даже портреты 19-го века. Этот исторический особняк считается одним из самых дорогих домов в мире, и его цена это доказывает. Сегодня вилла Les Cеdres оценивается в 410 млн. долларов.

3. Villa Leopolda: Лазурный берег, Франция



Вилла Leopolda на Лазурном берегу, Франция, построенная в 1902 году бельгийским королем Леопольдом II, является воплощением роскоши и экстравагантности. Эта знаменитая вилла в 1955 году послужила декорацией для знаменитого фильма Альфреда Хичкока «Поймать вора».

Эта собственность площадью 202 300 кв. м принадлежит бразильскому миллиардеру и филантропу Лили Сарфа (Lily Sarfa), а к услугам гостей вертолетная площадка, гостевой дом, бассейн, домик у бассейна и летняя кухня. В настоящее время вилла оценивается в 750 миллионов долларов.

2. Antilia: Мумбаи, Индия



Принадлежащий самому богатому бизнесмену Индии Мукешу Амбани (Mukesh Ambani) и построенный в одном из самых дорогих мест в мире, Altamount Road, дом Antilia является настоящим чудом недвижимости. В 27-этажном небоскребе высокие потолки, 6 этажей для парковки, 3 вертолетные площадки, бальный зал, занимающий целый этаж, частный оздоровительный клуб и 600 человек прислуги для поддержания порядка в этом огромном доме.

Дом площадью 37 160 кв. м сегодня оценивается более чем в 1 миллиард долларов, что делает его вторым самым дорогим жильем в мире.

1. Букингемский дворец: Лондон, Великобритания



С более чем 19 парадными залами, 188 комнатами для персонала, 78 ванными комнатами, 92 офисами, 52 королевскими люксами - в общей сложности 775 комнатами, Букингемский дворец является не только самым дорогим, но и одним из самых больших домов в мире. Эта настоящая жемчужина недвижимости была приобретена в 1761 году Георгом III и перестроена во дворец в 1820 году его сыном Георгом IV.

Ранее принадлежащий британскому суверену, сегодня дворец оценивается в 1,55 миллиарда долларов.
Источник
Tags: богатство
Subscribe

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments