Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Фотографии, которые изменили представления о некоторых вещах

Фото 1

Фото помогают сохранить в памяти самые разные моменты жизни. Сегодня мы расскажем вам о снимках, которые смогли изменить представление о многих вещах.

Гарольд Агнью и «Толстяк»

На этой фотографии изображен американский физик с коробочкой, в которой лежит ядерное ядро. Это самое ядро получило прозвище «Толстяк». Именно его сбросили в 1945 году на Хиросиму и Нагасаки.

Голубь Шер Ами

Эта голубка доставляла сообщения военных во время Первой мировой войны. Во время одного задания птица потеряла лапу и глаз. За годы войны Шер Ами доставила по назначению 12 писем и была удостоена награды Круа де Герра.

Фото 2

«Картина года» от National Geographic

Это фотография была впервые опубликована в 1987 году. На ней изображен польский хирург, который первым провел пересадку сердца. Операция длилась 23 часа. А в руках ее держит пациент — Тадеуш Зиткевиц.

Фото 3

Самое дорогое фото в мире

На этом фото изображена река Рейн. Автором снимка является Андерсен Гурски. В 2011 году этот снимок был продан с аукциона за 4,3 млн. долларов.

Фото 4

Братья Макдональдс

На этом снимке вы можете увидеть братьев Макдональдс. Они позируют перед первым рестораном, который был открыт в городе Сан-Бернардино. Тогда в меню ресторана входило 25 видов барбекю.

Фото 5
Источник

Tags: фото
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments