Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Невероятные 3D скульптуры и картины Адама Мартинакиса


Скульптура 1

Работы Адама Мартинакиса просто поражают воображение. Это совершенно новый взгляд на человеческое тело.

Адам в процессе создания своих работ использует цифровую живопись. Мужчина виртуозно владеет графическими редакторами.

Скульптура 2

По словам Мартинакиса, 3D-живопись — совершенно новое слово в искусстве. С ее помощью можно создать самые разнообразные фактуры, эффекты и формы.

Скульптура 3

В своих работах мужчина старается приблизиться к разгадке тайн человеческих взаимоотношений. Прочитав книгу Олдоса Хаксли, Адам задумался над словами автора. В книге говорилось, что человек приходит в этот мир и уходит из него в одиночестве.

Скульптура 4

Долго размышляя над этой фразой, Адам пришел к выводу, что не нужно искать единства. Главное — взаимопонимание.

Картины Мартинакиса не только вызывают эстетический восторг, но и очень символичны. На фото ниже изображена работа, которая называется «Хрупкая память детства».

Скульптура 5

Детство — это один из важнейших периодов в жизни каждого человека. Именно тогда формируются характер, привычки, манера говорить, стиль общения. В детстве у нас складывается первое представление о мире, людях, добре и зле.

Скульптура 6

Тогда же мы понимаем, кем хотим стать, с кем хотим дружить, от кого лучше держаться подальше. Детство самого художника прошло в Польше. Именно там он понял, что хочет заниматься живописью и скульптурой.

Вдохновение приходит к Адаму по ночам. На изготовление одной работы у него уходит от 1 до 3 ночей. Все зависит от сложности картины.

Скульптура 7

Глядя на эти потрясающие работы, сразу хочется задуматься, отложить в сторону телефон, вглядываясь в причудливую игру переплетенных нитей. Хочется впитывать эту красоту, ведь она вокруг и внутри нас.
Источник

Tags: искусство
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments