Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Джованни Контарди — человек, который создает картины из Кубика Рубика


Художник 1

Сегодня портретами на холсте никого не удивишь, а вот полотнами, созданными с помощью Кубика Рубика — вполне.

Художник по имени Джованни Контарди создает портреты знаменитостей из известной головоломки. С помощью Кубика Рубика он уже создал объемные портреты Джона Леннона, Мэрилин Монро, Джастина Тимберлейка и многих других звезд.

Художник рассказал, что его первая работа принадлежит ныне покойной певице Эми Уайнхаус. За нее он получил 5 тыс. долларов. Сегодня стоимость портретов Джованни достигает 30 тысяч.

Художник 2

На создание одного портрета у молодого человека уходит минимум 4 недели. Большую часть работы составляет планирование узора, так как в процессе работы можно использовать всего 6 цветов.

Как известно, Кубик Рубика состоит из белых, оранжевых, синих, красных, желтых и зеленых квадратов. В процессе работы Джованни используют уже существующие портреты звезд. Для него важно добиться максимальной реалистичности изображения и передать на своей картине живые эмоции.

Художник 3

После того как дизайн спланирован, художник начинает собирать кубики и размещать в соответствии со схемой. Нужно сказать, что Контарди занимается сборкой кубика с 10 лет и даже становился вторым на Чемпионате мира по сборке этой головоломки в 2011 году.

Художник 4

Первую картину парень собрал еще в колледже. На ней был изображен персонаж из фильма «Крик», и на эту работу потребовалось 900 Кубиков Рубика. Художник показал эту работу своим друзьям, она им очень понравилась. Это-то и подтолкнуло Джованни превратить хобби в способ зарабатывания денег.

Художник 5

Фотографии своих работ молодой человек размещает в Инстаграм, а также его их можно увидеть в Gallery 104, которая находится на Манхеттене.

Художник 6
Источник

Tags: картина, кубик Рубика
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments