?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share
Самые странные семейные пары в мире
maxxbay

Превью

Есть люди, которых в обществе называют фриками. Выглядят они чаще всего очень необычно, привлекая к себе огромное количество внимания.

Почему-то у обычных людей в голове укрепился стереотип, что человек с нестандартной внешностью испытывают проблемы в личной жизни. Герои нашей сегодняшней подборки полностью ломают все стандарты.

Пары 1

Виктор Хьюго и Габриэла Пералта

Сегодня людей уже не удивить большим количеством татуировок, тоннелями в ушах и подкожными имплантами. Однако когда мы встречаем на улице такого человека, то обращаем на него внимание.

Пары 2

А если таких людей двое, то уровень концентрации внимания увеличивается как минимум в два раза. Именно так и происходит с семейной парой Пералта. Виктор и Габриэла попали в Книгу рекордов Гиннесса за самое большое совокупное число бодимодификаций.

Пары 3

Санеле Масилела и Хелен Шабангу

Этот семейный союз можно было бы назвать самым скандальным в мире. Взрослая женщина и 8-летний мальчик были вынуждены сочетаться законным браком. Однако нужно отметить, что церемония была не настоящей.

Пары 4

Хелен была любовью всей жизни дедушки Санеле. При жизни мужчина не мог жениться на ней и отправился на тот свет, так и не обретя свое счастье. Для того чтобы душа предка было спокойна, мечту дедушки исполнил внук.

Пары 5

Франсуа Фернандес и Мадлен Францини

Это пара вполне обычная, но, несмотря на это, Франсуа и Мадлен попали в Книгу рекордов Гиннесса. Они сочетались узами брака в очень преклонном возрасте. Невесте было 94, а жениху 96 лет.

Пары 6

Арин Эндрюс и Кэти Хилл

Глядя на фотографию этих симпатичных молодых людей, очень сложно понять что же в них особенного. Дело в том, что они оба сменили пол, перед бракосочетанием.

Пара 1-1

Верн Тройер и Женевьев Галлен

Актер Верн Тройер, несмотря на миниатюрный рост, самый настоящий сердцеед. Ему приписывали огромное количество романов, а эффектная блондинка Женевьев стала супругой Верна. Несмотря на разницу в росте, пара выглядела очень гармонично. Однако этот брачный союз долго не просуществовал из-за измен Верна.

Пара 1-2

Барбарелла Бюхнер и ее коты

В народе ходит огромное количество шуток про сорокалетних самодостаточных женщин с пятью кошками. Как говорится, в каждой шутке есть доля правды. Эту истину подтверждает Барбарелла Бюхнер.

Пара 1-3

Женщине 48 лет, и она вышла замуж за своих котов. Своих любимцев она взяла из приюта. У хозяйки и котов даже был медовый месяц. Барбарелла и ее избранники провели его на Канарах. Решение связать свою жизнь с животными женщина приняла после разрыва со своим гражданским мужем.

Коты

Мангли Мунда и бездомный пес

Такой необычный союз был нужен для того, чтобы спасти девушку от проклятия. Кстати, после обряда Мангли может спокойно выйти замуж за мужчину, не переставая при этом заботиться о своем первом муже.

Индия

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях!

Источник

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…