?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Пушистый антистресс: в Японии на работу начали принимать кошек
maxxbay

Кошки 1

Нередко мы завидуем нашим четвероногим друзьям, потому что по утрам им не нужно вставать на работу. Представьте, что было бы, если бы ваш кот тоже ходил в офис.

На самом деле, это идея совсем не из области фантастики. Совсем недавно руководство одной из японских компаний разрешило своим сотрудникам брать на работу домашних питомцев. Нужно сказать, что многие живут прямо в офисе на постоянной основе.

Кошки 2

Всем известно, что японцы очень редко берут отпуск и практически все время проводят на работе. Естественно что такой ритм жизни сопровождается стрессом. По этой причине в Японии очень высокий процент профессионального выгорания.

Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, руководство компании и придумало этот новый способ релаксации.

Кошки 3

Офисы Ferray Corporation ничем не отличаются от других. Разве что там обитает огромное количество кошек.

Большинство квартир в Японии очень маленькие, поэтому владельцы жилья не всегда могут позволить себе завести кошку. Зная об этом, менеджеры компании решили разрешить своим сотрудникам приносить питомцев на работу или подбирать бездомных животных. У всех кошек, живущих в офисе, есть свое спальное место и миска с едой.

Кошки 4

Нужно сказать, что сотрудники компании с радостью поддержали этот проект. За каждую принесенную с улицы кошку сотрудник компании получает 45 долларов.

Кошки 5

Таким образом, этот проект не только помог улучшить работоспособность, снизить уровень стресса у людей, но и помочь бездомным животным.
Источник


promo nemihail 15:00, yesterday 95
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…