?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Братья наши меньшие: необычная дружба собаки и поросенка
maxxbay

Животные 1

История этой необычной дружбы просто взорвала социальные сети. Собака с поросенком встретились в приюте для животных и, как ни странно, подружились.

Пакс — это свинка, которую спасли от бойни в возрасте 12 месяцев. С этого времени она живет в приюте для собак в штате Орегон. Владелица приюта, Лизл Вильхардт, говорит, что Пакс отлично вписалась в коллектив и даже знает все собачьи команды.

Животные 2

Пикассо родился с искривлением челюсти, поэтому ему сложно есть. Заводчик понимал, что такого щенка ему пристроить не удастся и договорился об его усыплении. Так малыш попал тоже в приют, только в штате Калифорния.

Спустя некоторое время сотрудники приюта в Орегоне запросили в калифорнийском приюте информацию о том, нет ли у них животных с аномалиями. Так собака оказалась в Орегоне. Пес настолько понравился владелице, что она решила оставить его себе.

Животные 3

Особенно нежные чувства к Пикассо питала свинья Пакс. Сейчас собака и свинья проводят очень много времени вместе, гуляют, играют и даже спят вместе.

Нужно сказать, что эти животные никогда не проявляли агрессии по отношению к человеку. Они с удовольствием идут на контакт и совершенно не боятся людей.

Животные 4

Ученые несколько лет назад установили, что свиньи по уровню своего развития становится в один ряд с собаками и шимпанзе. Они имеют долговременную память, могут решать сложные задачи и испытывают нежные чувства к своим хозяевам.

Животные 5

Может быть, нам стоит пересмотреть свое отношение и не использовать бедных животных только как источник мяса?
Источник


promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…