Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Очаровательный далматин Уайли покорил Instagram своим носом-сердечком (22 фото)


Прелестный далматин Уайли (Wiley) стал широко известен в Интернете в прошлом году благодаря своему уникальному окрасу, образующему вместе с носом форму сердечка, и его 117 тысяч подписчиков в Instagram не могут наглядеться на это очарование.

Его человеческая мама, 26-летняя Лекси Смит (Lexi Smith), описывает своего питомца как "25 килограммов глупой, неуклюжей, нахальной, голодной, любопытной, сумасшедшей, дикой, счастливой любви". "Никакие фотографии не могут в полной мере запечатлеть всю его милоту и очарование, и всё, что он для меня значит. Он — мой самый лучший друг!"

Одно из любимых занятий Уайли — походы. Живущая в Колорадо Лекси, нередко отправляется в продолжительные пешие прогулки с пёсиком или отправляется в большой парк для собак, который есть в окрестностях. Там, по её словам, Уайли может выпустить большую часть энергии, которая в нём накапливается. Ещё он любит ездить на машине, сидя на переднем сиденье и выглядывая в окно, словно второй пилот. А когда хочет спать, то очень-очень любит к кому-нибудь прижаться.

В прошлом году мы показывали вам фотографии тогда ещё маленького Уайли, а сегодня предлагаем взглянуть на уже подросшего годовалого пёсика:






















все фотографии: @hi.wiley
Tags: далматин
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments