?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Художница придаёт куклам реалистичный вид (16 фото)
maxxbay

Нереалистично выглядящие куклы и их влияние на женскую самооценку — давно и активно обсуждаемое в обществе явление, связанное с индустрией игрушек. Куклы всегда были и в большинстве случаев остаются идеалом пропорциональной фигуры и красоты, с самого раннего детства влияя на девочек по всему миру.

Эти идеально симметричные и безупречные образы становятся стремлением, далёким от реальности. Вот почему мы благодарны художникам, которые мыслят нестандартно и вносят свой вклад в изменение ситуации, демонстрируя индивидуальную и уникальную красоту.

Одним из таких художников является Ольга Каменецкая (Olga Kamenetskaya) из Украины, специализирующаяся на модификации и перекраске кукол. Она берёт кукол, которые считаются "идеальными", и придаёт им реалистичный вид, создавая замечательные творения.
















все фотографии: oli.krolik/Instagram
Subscribe to  maxxbay

promo nemihail 21:08, yesterday 245
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…