Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

"Пластиковый мир": концептуальный фотограф изобразила потенциальное тёмное будущее человечества


Линда Кристиансен (Linda Kristiansen) — фотограф и цифровой художник из Аскера (Норвегия).

Она начала заниматься фотографией в 2000 году в качестве ассистента фотографа в студии Melhus в Схьёрдале (Stjørdal). Её следующая работа не была никак связана с фотосъёмками, но интерес к фотографии остался, превратившись в любимое хобби.

Через несколько лет спрос на услуги фотографов привёл к тому, что она стала фотографировать свадьбы, новорождённых, устраивать помолвочные и детские фотосессии, снимать рекламные фотографии и прочее.

По словам Линды, работа в области изобразительного и цифрового искусства, которой она занимается с 2015 года, позволила ей выразить себя так, как никогда раньше. Создание концептуальных образов стало большой частью того, чем она является.

В настоящее время Линда Кристиансен работает над серией концептуальных фотографий, посвящённых загрязнению Мирового океана пластиковыми отходами, и её снимки более чем убедительно показывают тёмное будущее человечества, если оно не перестанет загрязнять окружающую среду.







все фотографии: lindakristiansen.no
Tags: пластиковый мир
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments