?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
"Пластиковый мир": концептуальный фотограф изобразила потенциальное тёмное будущее человечества
maxxbay

Линда Кристиансен (Linda Kristiansen) — фотограф и цифровой художник из Аскера (Норвегия).

Она начала заниматься фотографией в 2000 году в качестве ассистента фотографа в студии Melhus в Схьёрдале (Stjørdal). Её следующая работа не была никак связана с фотосъёмками, но интерес к фотографии остался, превратившись в любимое хобби.

Через несколько лет спрос на услуги фотографов привёл к тому, что она стала фотографировать свадьбы, новорождённых, устраивать помолвочные и детские фотосессии, снимать рекламные фотографии и прочее.

По словам Линды, работа в области изобразительного и цифрового искусства, которой она занимается с 2015 года, позволила ей выразить себя так, как никогда раньше. Создание концептуальных образов стало большой частью того, чем она является.

В настоящее время Линда Кристиансен работает над серией концептуальных фотографий, посвящённых загрязнению Мирового океана пластиковыми отходами, и её снимки более чем убедительно показывают тёмное будущее человечества, если оно не перестанет загрязнять окружающую среду.







все фотографии: lindakristiansen.no

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…