Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

В ветеринарной клинике маленькой девочке помогли вылечить ее любимую плюшевую кошку-игрушку (10 фот


Фото: Pioneer Veterinary Clinic

В ветеринарную клинику в Мозес-Лейк (Moses Lake), штат Вашингтон, позвонила мать с просьбой записать к врачу лучшего друга своего ребенка – плюшевую игрушечную кошку по имени Донни (Donnie).

В клинику Pioneer Veterinary Clinic поступил запрос от Сузи Эфигеньо (Susie Efigenio). Ее 6-летняя дочь, Джазмин (Jazmine), была крайне обеспокоена состоянием своего любимого плюшевого питомца.

Джазмин, девочка с особыми потребностями, обожает свою «кошачью» подругу. Когда на правой передней лапе Донни (Donnie) она обнаружила царапину, девочка разволновалась.

«Ее мать позвонила нам и назначила встречу с доктором Майером (Maier)», - сказали в ветеринарной клинике.

В семье живет собака, но завести кошку они не смогли из-за аллергии. Зная, как сильно Джазмин любит кошек, они нашли Донни, и с тех пор эта игрушка стала ее главным другом для обнимашек.


Фото: Pioneer Veterinary Clinic

На прошлой неделе Джазмин и ее мать привезли Донни в клинику. Когда они оказались у стойки регистрации, им помогла зарегистрироваться администратор Хизер (Heather).

Пока в смотровой они ждали доктора Майера, подошла ассистентка Кэлли (Callee), чтобы узнать подробности истории болезни Донни. Джазмин была рада поделиться всем, что знала о своем лучшем друге.


Фото: Pioneer Veterinary Clinic

Они поместили Донни на весы, чтобы посмотреть, сколько она весит, и Джазмин помогала в этом.


Фото: Pioneer Veterinary Clinic

Вскоре после этого в кабинет вошел доктор Майер и поприветствовал семью. Он провел осмотр Донни, объясняя Джазмин, что именно он делает. Когда он слушал сердце и легкие плюшевого котенка, то был удивлен, услышав сердцебиение.

Кошка Донни была произведена компанией Build A Bear, и в нее встроен сигнал биения сердца.


Фото: Pioneer Veterinary Clinic

Доктор Майер осмотрел ее передние лапы и обнаружил рваную рану. Он обсудил с Джазмин план лечения: «повязать правую переднюю лапу, оставить на несколько дней».
Джазмин внимательно слушала доктора, кивая головой.


Фото: Pioneer Veterinary Clinic

Пока доктор Майер накладывал повязку на лапу кошечки, он давал Джазмин советы о том, как ухаживать дома за ее лучшей подружкой.

«Проявляйте к ней больше любви, больше обнимайте, пока ей не станет лучше», - сказали в клинике.


Фото: Pioneer Veterinary Clinic

«После тщательного обследования и быстрого оказания помощи, Донни должна скоро выздороветь», - добавили в клинике.


Фото: Pioneer Veterinary Clinic

Джазмин сияла улыбкой после того, как Донни получила надлежащий уход. Она поблагодарила доктора Майера рукопожатием, широко улыбаясь.

«Этот опыт стал для нас особенным», - сказали в клинике.


Фото: Pioneer Veterinary Clinic

Сотрудники ветеринарной клиники поделились историей Джазмин на странице клиники в Facebook. Многие люди были тронуты добротой и состраданием сотрудников.

«Доктор Майер всегда был таким. Он всегда понимал, что исцеление сердца владельца так же важно, как и исцеление сердца питомца», - прокомментировала пост Барб (Barb).


Фото: Pioneer Veterinary Clinic

«Мелочи значат очень много. Вы понимаете, что, читая этот пост, люди по всему Восточному Вашингтону плачут и улыбаются одновременно», - добавил Банни (Bunny).

«Как родитель ребенка с особыми потребностями могу сказать, что это согревает мое сердце... Какое замечательное место и столько потрясающих людей», - оставила на странице свой комментарий Шери (Sheri).
Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments