Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Спустя 20 лет художник перерисовал монстриков, нарисованных в детстве для карточной игры (34 фото)


Оуэн Риксон (Owen Rixon) — иллюстратор, режиссёр и художник-мультипликатор из Эдинбурга, Шотландия. Когда ему было 11-12 лет, он вместе со своими двумя друзьями создали карточную игру в стиле Top Trumps/Pokemon, которую назвали Rakafikimon.

В прошлом году он нашёл эти карты и в качестве иллюстративного упражнения решил превратить каждое изображение в полностью иллюстрированного персонажа, тем самым, возможно, создать новую колоду карт Rakafikimon.

По словам художника, его изначальный план состоял в том, чтобы потратить на новый дизайн не более часа, однако в конечном итоге некоторые из них заняли гораздо больше времени, потому что он действительно увлёкся процессом. Оригинальные картинки были сделаны в Microsoft Paint, новые — в Photoshop.


































все фотографии: owenrixonpro / Instagram
Tags: монстрики
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments