Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Молодой человек переоделся женщиной, чтобы сдать за нее вступительные экзамены в колледж (2 фото)


Photo: Red Uno de Bolivia/YouTube
Недавно в Кочабамбе (Cochabamba), Боливия, был задержан студент университета Universidad Mayor de San Miguel, который, переодевшись женщиной, пытался сдать вступительные экзамены в колледж от ее имени.

19-летний Брайан Г. (Bryan G) на тот момент уже был студентом факультета Системного Проектирования (Systems Engineering) в университете Universidad Mayor de San Miguel, но 6 февраля он попытался еще раз сдать вступительные экзамены в своем колледже, на этот раз от имени абитуриентки.

Чтобы обмануть сотрудников, он надел парик, наложил макияж на лицо и надел женскую одежду. К сожалению, в экзаменационном зале он сидел впереди, где его могли видеть все профессора и ассистенты, и, поскольку он выглядел более нервным, чем другие кандидаты, они обратили на него внимание. Как только Брайан собрался получить экзаменационный лист, к нему подошел ассистент, спросил, кто он такой, и когда тот ответил: «Джоселин Си. (Jocelin C)», мужчина сказал ему: «Вы не она».

«Я был на переднем ряду, и меня заметил преподаватель или ассистент, - сказал Брайан полиции. - Я собирался взять экзаменационный лист, но он сказал: «Вы не она», поэтому я разнервничался и во всем признался».

На вопрос, почему он попытался обмануть администрацию, 19-летний молодой человек сказал, что на интернет-рынке OLX с ним связался родственник женщины-заявителя и предложил деньги, чтобы он сдал экзамен от ее имени, потому что она отсутствовала. После того, как он согласился, ему прислали университетскую заявку и даже записали его на макияж, чтобы он выглядел более правдоподобно.

«Я не хотел сделать ничего плохого, просто у меня не было работы, и поэтому я согласился, - сказал Брайан. - Я никогда не делал этого раньше, я люблю учиться и хочу поехать в Японию на специализацию. Мне не нужны неприятности!»


Фото: Photo: Los Tiempos/Daniel James

Однако позже он изменил свои слова, заявив, что сделал это, чтобы помочь любимой девушке. Так что сейчас его мотив неясен.

К счастью для 19-летнего самозванца, полиция не может принять против него никаких мер, потому что выдавать себя за абитуриента на вступительных экзаменах не является преступлением. Все было бы иначе, если бы он подписал экзаменационный лист, тогда это бы рассматривалось как подделка документов.

Хуан Риос (Juan Rios), ректор университета Universidad Mayor de San Miguel, сказал, что не существует определенного наказания студентов в подобном случае, добавив, что решение будет принято на совете. Что касается Джоселин Си., девушки, в образе которой выступил молодой человек, она еще не зачислена в университет, поэтому неясно, будут ли приняты в отношении нее какие-либо меры.

Позже в видеоинтервью с Red Uno de Bolivia ректор Риос сказал, что Брайан и Джоселин будут исключены из боливийской системы государственных университетов, что сделает невозможным для них в будущем обращение в любой государственный университет в стране.
Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments