?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
55-летнего бодибилдера сравнивают с Мастером Роши из аниме Dragon Ball Z
maxxbay


55-летний калифорнийский профессиональный бодибилдер вьетнамского происхождения Ньён Ли (Nhon Ly) получил прозвище "Мастер Роши в реальной жизни" благодаря своему необычному сходству с популярным вымышленным персонажем из аниме Dragon Ball Z.



Будучи, подтянутым и спортивным, Ли определённо не похож на 55-летнего мужчину: он выглядит намного лучше большинства 20-летних парней. Но что действительно отличает его от всех остальных, так это поразительное сходство с популярным персонажем Мастером Роши. Это сравнением ему так понравилось, что он установил свой персональный идентификатор в Instagram как "Мастер Роши в реальной жизни" (@master_roshi_real_life).





Переехав в США в 16-летнем возрасте, он начал работать педикюрщиком в маникюрном салоне, и прошёл весь путь до владельца салона. Однако бодибилдинг всегда был его главной страстью. Ньён Ли принимал участие в профессиональных соревнованиях по бодибилдингу, занимая места в первой десятке и даже пятёрке.





Даже в свои 55 он продолжает усиленно заниматься в тренажёрном зале, чтобы поддерживать свой образ Мастера Роши. Бодибилдер любит делиться своими фотографиями и видео в Instagram, где у него уже более 40 тысяч подписчиков, многие из которых на самом деле являются фанатами аниме Dragon Ball Z.




все фотографии: фото: master_roshi_real_life / Instagram

promo nemihail 15:00, yesterday 96
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…