Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Instagram-аккаунт, показывающий сцены из фильмов до и после добавления спецэффектов (29 фото)


Все прекрасно знают: кино — это всего лишь тщательно продуманная игра иллюзий. Зачастую фильмы и сериалы, особенно в жанре фэнтези и научной фантастики, ради удовольствия зрителя требуют реализма и логики. И это ожидание веры нельзя достигнуть без мастерски созданных визуальных эффектов, благодаря которым рождаются мифологические существа, созданные с помощью компьютерной графики монстры и футуристические сценарии.

В реальности же, множество фильмов, которые, по мнению большинства зрителей, были сняты в захватывающих дух местах, обычно производятся в первоклассных студиях с использованием компьютерной графики. И в Instagram есть аккаунт, посвящённый сбору доказательств этого.

Аккаунт @Movies.effects ("киноэффекты") показывает сцены из фильмов без спецэффектов, демонстрируя, что вся магия, которую мы видим на экране, является ничем иным, как результатом долгого производственного процесса.

Прокрутите вниз, чтобы посмотреть на некоторые сцены из популярных фильмов и сериалов до и после применения спецэффектов.





























все фотографии: movies.effects / Instagram
Tags: кино
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments