Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Наконец-то он улыбается: парень отфотошопил фотографии Эминема, заставив его улыбаться (25 фото)



Наверное, нет такого человека, который бы не слышал про Эминема, первого белого рэпера, взявшего штурмом музыкальные чарты и ставшего самым продаваемым артистом
2000-х годов.

Непростое детство и такие серьёзные темы, как неравенство, бедность, зависимость, затрагиваемые им в песнях, наложили свой отпечаток на его личность. Поэтому кажется вполне понятным его постоянно серьёзное выражение лица, к которому все привыкли. Было бы странно увидеть его с широкой улыбкой на лице, правда?

Однако фотошоп-мастер Майк Браун (Mike Brown), который "каждый день заставляет кого-то улыбаться", решил представить улыбающегося Эминема и поделился коллекцией фотографий, на которых знаменитый рэпер с невозмутимым, спокойным и собранным выражением лица, к которому мы привыкли, предстаёт перед нами улыбающимся.
Впрочем, некоторые обратили внимание на то, что улыбчивый и забавный, он в то же время выглядит немного жутко, напоминая собой популярный мем про Гарольда, скрывающего боль.





















Наконец-то он улыбается: парень отфотошопил фотографии Эминема, заставив его улыбаться (25 фото)

все фотографии: Mike Brown
Tags: еминем
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments