Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Тайская косплейщица создаёт костюмы с... едой (19 фото)



Звезда тайских социальных сетей Бенъяпхорн "Сине" Четсадакан (Benjaphorn “Sine” Chetsadakan) — не обычная косплейщица: все её фирменные костюмы состоят из единственного ингредиента, который делает их поистине аппетитными — из еды.

Всё началось 3 года назад, когда она привлекла внимание Интернет-общественности, воссоздав образ тайской актрисы Арайи Харгейт (Araya “Chompoo” Hargate) на красной дорожке Каннского фестиваля, используя упаковки от крекеров из магазина своей матери. После этого слава Сине взлетела вверх, как и количество её подписчиков в Instagram.

22-летний тайский дизайнер деликатесов начала свою пародийную карьеру в попытке продвижения своего собственного магазина одежды больших размеров ("plus-size").

"Изначально я хотела стать источником вдохновения для женщин больших размеров, показав им, что даже я могу подобрать себе одежду и прекрасно выглядеть. Поэтому сначала я создавала повседневные образы, но потом всё изменилось", – сказала в одном из интервью Бенъяпхорн "Сине" Четсадакан.

От знаменитых персонажей до голливудских звёзд, прокрутите вниз, чтобы взглянуть на косплей-кутюр от Сине.



















все фотографии: framsook_lek_lek / Instagram
Tags: косплей
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 256
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments