?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Пес чудом выжил после того, как получил ножевое ранение в голову, спасая своего хозяина
maxxbay



Собаки не только наши лучшие друзья, в трудную минуту они могут спасти нам жизнь. Немецкая овчарка (Duke) продемонстрировала это - пес чуть не лишился жизни, чтобы защитить своего любимого хозяина от вооруженного грабителя.
Когда 40-летний Джино Вензель (Gino Wensel) из Южной Африки вывел Дюка на прогулку, он заметил подозрительного мужчину с ножом в руке. Прежде чем Джино успел среагировать, Дюк бросился в бой.



Чтобы защитить своего хозяина, Дюк стал агрессивно рычать на незнакомца.



Однако злоумышленник не стал дожидаться и вонзил в голову собаки нож. Из последних сил Дюк попытался отогнать нападавшего преступника и рухнул на землю.



К счастью, после такого жестокого нападения Дюк был все еще жив, и его убитый горем хозяин сразу же бросился к ветеринару.



Дюка доставили в больницу Общества Защиты Животных Южной Африки (Animal Welfare Society of South Africa), которому 9 марта 2019 года исполняется 90 лет. «Дюк попал в нашу больницу в критическом состоянии, и наши медики должны были действовать оперативно, чтобы спасти ему жизнь, – рассказала медсестра. - К сожалению, мы никогда не узнаем, что происходило в голове нападавшего, который сотворил такое с собакой, но для нас было самым важным спасти Дюку жизнь».

Чтобы узнать, какие повреждения нанес нож, сделали рентген. Выяснилось, что действовать нужно незамедлительно. «Секунды казались часами, и, видя, как Дюк то приходит в себя, то снова отключается, ветеринар пришел к выводу, что если мы хотим спасти его, нож нужно срочно извлечь», - написал представитель организации в своем посте в Facebook.



К счастью, ветеринару удалось спасти Дюку жизнь, благополучно вытащив нож, и весь персонал и Джино вздохнули с облегчением.



Герой Дюк быстро вернулся к своему хозяину, где получил признание за свою верность.

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…