Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Во время прогулки фотограф обнаружил леденящую душу дорожку, которая похожа на тропу в Мордор



Однажды туманным утром прогуливаясь по берегу Дуная в окрестностях города Вац (Венгрия), венгерский фотограф Габор Дворник (Gabor Dvornik) вышел к старой и спрятавшейся в зарослях деревянной дорожке, которую, судя по всему, использовали когда-то очень давно.

И хотя он хорошо помнит слова "никогда не сворачивай с дороги, которую знаешь", любопытство взяло вверх, и он медленно пошёл по деревянной дорожке.

Вскоре вокруг стало ещё темнее, туман сгустился. Было совершенно тихо, и единственный звук, который доходил до ушей Габора Дворника, — это скрип подгнивших деревянных досок.

Фотограф пишет: "Я чувствовал, что что-то или кто-то наблюдает за мной из-за мёртвых деревьев трясины, и вскоре меня пронзил жуткий холодок внутри. Я всё же продолжил свой путь, размышляя, куда же приведёт меня эта дорога, как вдруг..."



















все фотографии: Gabor Dvornik
Tags: тропинка
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments