Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Полезные советы, которые пригодятся во время путешествия (21 фото)



Отправляясь на отдых или в командировку, люди сталкиваются со множеством различных ситуаций, с которыми неопытному человеку справиться бывает непросто. Поэтому заядлые путешественники охотно делятся своим опытом, давая советы тем, кто в первый раз отправляется в поездку.

В этой статье собрано несколько полезных и действенных советов для тех, кто хочет провести свой отпуск без стресса и головной боли.

Собирая чемодан, сложите ремень кольцом и положите его, обернув воротником рубашки, чтобы тот сохранил свою форму


Если у вас запланирована непродолжительная поездка и вам не хочется таскать большие флаконы, то для лосьонов и других кремообразных косметических средств можно использовать контейнеры для линз.


Для хранения всех своих шнуров от гаджетов, используйте футляр для очков. К тому же, так они не затеряются среди вещей.


Оберните горлышко ёмкости с жидкостью целлофаном, после чего плотно закройте крышку. Таким герметичным способом можно безопасно перевозить жидкости.


Для защиты бритвы во время поездки воспользуйтесь зажимом.


Если вы путешествуете по всему миру, то возьмите с собой адаптер и удлинитель, и у вас под рукой всегда будет достаточное количество розеток для всех ваших устройств.


Если в салоне нет телевизора, то положите свой смартфон в пластиковый пакет и повесьте его, прикрепив к сиденью, чтобы посмотреть свой любимый фильм.


Закрепите дверную ручку за вешалку и зацепите её за что-нибудь, чтобы держать дверь открытой, пока вы заносите свой багаж.


Пульты ДУ в отелях трогает множество людей, и кто знает, как часто их дезинфицируют. Но вас это не будет беспокоить, если на время своего пребывания вы обернёте пульт обычным целлофановым кулёчком.


Если в номере нет прикроватной тумбочки, то импровизированное место для хранения мелочи можно соорудить с помощью простого сгибания простыни.


Если в номере отеля нет холодильника, то напитки можно держать в прохладе, наполнив раковину льдом и используя её в качестве импровизированной ёмкости для охлаждения.


Или используйте для этого маленькое мусорное ведро, наполненное льдом.


Если вы забыли вилку от зарядного устройства, то знайте, что у большинства гостиничных телевизоров на задней панели есть USB-порты, которыми можно воспользоваться.


Если шторы в номере полностью не закрываются, закрепите их вешалкой, не оставив им ни шанса.


Чтобы размягчить маленькие пачки масла во время завтрака в отеле, можно положить их на тостер, пока поджаривается хлеб.


Если негде поместить зубную щётку, то можно взять обычный бумажный стаканчик и, проткнув его дно, сделать импровизированную подставку.


Нет под рукой открывалки для бутылок? В большинстве отелей двери позаботятся об этом за вас.


В номерах отелей зачастую не хватает места для мелочи. Используйте гладильную доску, чтобы разложить на ней все свои принадлежности.


Если у вас нет подставки для смартфона, то для этих целей можно использовать пустую банку от газированного напитка, немного согнув её посередине.


Перехитрить выключатель электропитания, заставляющий вставлять ключ от номера, можно с помощью листа плотной бумаги или другой карты. Это работает.


Прикрепите ключи к зарядному устройству для своего смартфона, и тогда вы не забудете его, покидая отель.
Tags: советы
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments