?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Заброшенный терминал нью-йоркского аэропорта обрёл вторую жизнь в виде роскошного отеля
maxxbay


Недавно международный аэропорт им. Джона Ф. Кеннеди (John F. Kennedy International Airport) в Нью-Йорке представил свой первый внутриаэропортовский отель, который отдаёт дань уважения бывшей авиакомпании Trans World Airlines (TWA).

Некогда одна из крупнейших внутренних авиакомпаний в стране, она начала свою деятельность в 1930 году и закрыла свои двери в 2001 году, объединившись с American Airlines. Центр полётов в аэропорту JFK был закрыт в том же году, и с тех пор обширное пространство перепрофилировали в роскошное место для размещения под названием отель TWA (TWA Hotel).

Архитекторы постарались сохранить историю. Так, в фойе, а также в деловой и развлекательном центрах были оставлены оригинальные сиденья в зоне ожидания.

Как и общие зоны, каждый номер оформлен в ретростиле. И хотя отель находится в непосредственной близости от взлётно-посадочной полосы, благодаря окнам от пола до потолка из стекла Fabrica, являющимся вторым по толщине в мире, шум не будет беспокоить постояльцев. Можно видеть, как приземляются и взлетают самолёты, но звука вы не услышите.

Отель TWA официально открывается 15 мая как для краткосрочного, так и для долгосрочного проживания.












все фотографии: Max Touhey

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…