Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Заброшенный терминал нью-йоркского аэропорта обрёл вторую жизнь в виде роскошного отеля



Недавно международный аэропорт им. Джона Ф. Кеннеди (John F. Kennedy International Airport) в Нью-Йорке представил свой первый внутриаэропортовский отель, который отдаёт дань уважения бывшей авиакомпании Trans World Airlines (TWA).

Некогда одна из крупнейших внутренних авиакомпаний в стране, она начала свою деятельность в 1930 году и закрыла свои двери в 2001 году, объединившись с American Airlines. Центр полётов в аэропорту JFK был закрыт в том же году, и с тех пор обширное пространство перепрофилировали в роскошное место для размещения под названием отель TWA (TWA Hotel).

Архитекторы постарались сохранить историю. Так, в фойе, а также в деловой и развлекательном центрах были оставлены оригинальные сиденья в зоне ожидания.

Как и общие зоны, каждый номер оформлен в ретростиле. И хотя отель находится в непосредственной близости от взлётно-посадочной полосы, благодаря окнам от пола до потолка из стекла Fabrica, являющимся вторым по толщине в мире, шум не будет беспокоить постояльцев. Можно видеть, как приземляются и взлетают самолёты, но звука вы не услышите.

Отель TWA официально открывается 15 мая как для краткосрочного, так и для долгосрочного проживания.












все фотографии: Max Touhey
Tags: отель
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments