?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Обломки крушений в подводных фотографиях Анатолия Белощина (32 фото)
maxxbay


Анатолий Белощин — профессиональный фотограф, исследователь, журналист, аквалангист, многократный победитель международных фотоконкурсов.

Его увлечение фотографией началось в 12 лет, примерно в это же время он стал заниматься подводным плаванием, а также изучать восточные единоборства.

Анатолий пишет статьи, посвящённые фотографии, дайвингу, исследованиям и туризму для таких журналов, как Scuba Diving, Neptun, News Week, Maxim, Sport Diver, Diving BG, "Эхо Планеты", "Российская газета" и другие.

Будучи участником многих исследовательских проектов, он имеет опыт погружений по всему миру: от Антарктиды до Заполярья, отдавая наибольшие предпочтения в исследовании подводных пещер.

В этой коллекции собраны фотографии Анатолия Белощина, сделанные во время исследовательских погружений в местах кораблекрушений разных времён.































все фотографии: Анатолий Белощин
Tags:

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…