Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Обломки крушений в подводных фотографиях Анатолия Белощина (32 фото)



Анатолий Белощин — профессиональный фотограф, исследователь, журналист, аквалангист, многократный победитель международных фотоконкурсов.

Его увлечение фотографией началось в 12 лет, примерно в это же время он стал заниматься подводным плаванием, а также изучать восточные единоборства.

Анатолий пишет статьи, посвящённые фотографии, дайвингу, исследованиям и туризму для таких журналов, как Scuba Diving, Neptun, News Week, Maxim, Sport Diver, Diving BG, "Эхо Планеты", "Российская газета" и другие.

Будучи участником многих исследовательских проектов, он имеет опыт погружений по всему миру: от Антарктиды до Заполярья, отдавая наибольшие предпочтения в исследовании подводных пещер.

В этой коллекции собраны фотографии Анатолия Белощина, сделанные во время исследовательских погружений в местах кораблекрушений разных времён.































все фотографии: Анатолий Белощин
Tags: фото
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments