Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Уличный художник превратил заброшенный особняк в арт-инсталляцию (10 фото)




Burnham Beeches — это особняк в стиле ар-деко, построенный в 1920-х годах, который расположен в районе горной цепи Данденонг (Dandenong Ranges), в 35 километрах от Мельбурна, Австралия. Будучи всё ещё величественным и красивым, он остаётся заброшенным в течение последних 20 лет.

В этом году местный художник Rone превратил особняк в интерактивное и захватывающее произведение искусства, и теперь любой желающий, в течение ограниченного времени, имеет возможность проникнуть внутрь, чтобы раскрыть секреты, которые в нём хранятся.

Проект, получивший название "Империя" (Empire), представляет собой здание, которое Rone украсил более чем 500 антикварными предметами. Арт-инсталляция сочетает в себе визуальное искусство, звук, свет, ботанический дизайн и ароматы, которые в совокупности воздействуют на чувства людей, которые посещают выставку. Каждая из 12 комнат особняка оформлена по-разному и тематически связана со сменой времён года.










все фотографии: Rone
Tags: особняк
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 335
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments