?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Голландская художница превращает себя и других в симпатичных мультяшек (18 фото)
maxxbay



Лаура Брауэрс (Laura Brouwers), также известная как Cyarine, — цифровой художник и иллюстратор из Нидерландов, которая пользуется популярностью у полутора миллиона своих подписчиков в Instagram благодаря своему замечательному художественному таланту.
В её огромной коллекции иллюстраций можно найти восхитительные работы, на которых она превращает себя и иногда других людей в очаровательных мультяшек.

Лаура — настоящий мастер, когда дело доходит до цифровой иллюстрации. Она удачно применяет и переносит свои художественные навыки с традиционных средств рисования — чернил и акварели — на цифровые произведения искусства. В результате получается элегантный стиль, в котором сочетаются яркие цвета и прелестные иллюстрации.

















все фотографии: cyarine / Instagram
Subscribe to  maxxbay

promo nemihail 21:08, yesterday 245
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…