?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Японец фотографирует уличных кошек, которые превратили улицу в собственную игровую площадку (24 фот
maxxbay



Помните знаменитый диснеевский фильм "Коты Аристократы" и весёлые приключения его героев? Похоже, они существуют в реальной жизни!

Японский фотограф Нянкити Родзиупа (Nyankichi Rojiupa), известный в Instagram под ником @nyankichi5656, обнаружил стаю бездомных кошек, которые отлично проводят своё время! Пушистики превратили улицу с отверстиями для дренажных труб в собственную игровую площадку, а их самое любимое занятие — залезать и вылезать из этих отверстий.

По словам фотографа, не разглашающего адрес этого необычного места, он наткнулся на этих уличных кошек случайно и теперь все свои выходные проводит с ними. Ему удалось заслужить их доверие до такой степени, что они даже позволяют ему теперь играть вместе с ними.























все фотографии: nyankichi5656 / Instagram

promo kabzon 17:16, вчера 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

  • 1
Феерично! Но вот качество японских дорог вызывает изумление :)

  • 1