Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Японец фотографирует уличных кошек, которые превратили улицу в собственную игровую площадку (24 фот




Помните знаменитый диснеевский фильм "Коты Аристократы" и весёлые приключения его героев? Похоже, они существуют в реальной жизни!

Японский фотограф Нянкити Родзиупа (Nyankichi Rojiupa), известный в Instagram под ником @nyankichi5656, обнаружил стаю бездомных кошек, которые отлично проводят своё время! Пушистики превратили улицу с отверстиями для дренажных труб в собственную игровую площадку, а их самое любимое занятие — залезать и вылезать из этих отверстий.

По словам фотографа, не разглашающего адрес этого необычного места, он наткнулся на этих уличных кошек случайно и теперь все свои выходные проводит с ними. Ему удалось заслужить их доверие до такой степени, что они даже позволяют ему теперь играть вместе с ними.























все фотографии: nyankichi5656 / Instagram
Tags: котики
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment