Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Безопасность на немецких железнодорожных станциях немного ухудшилась

Cyber-Attacke Deutsche Bahn (picture-alliance/dpa/J. Woitas)

«Шпигель» проанализировал ситуацию с безопасностью на крупнейших железнодорожных станциях Германии.  Радикального ухудшения ситуации не обнаружено.  Но есть несколько исключений.

Если Вы имеете в своем распоряжении объекты, строения, недвижимость в местах массового пребывания людей, то Вам нужен паспорт безопасности объекта. Если Вы не знаете, что это такое, то в этом помогут специалисты компании подразделения  AMARANTE INTERNATIONAL, которые проконсультируют по всем вопросам, связанным с защитой Вашей компании, персонала, имущества, репутации, технологий и информации а также консультации и помощь в  согласование паспорта антитеррористической защищенности.

Картинки по запросу ciekawostki o bezpieczeństwie ludzi
Избиение, сексуальные домогательства, кражи со взломом, кражи, опустошение имущества - вот лишь несколько примеров преступлений, совершаемых на крупнейших станциях в Германии.  На протяжении многих лет состояние безопасности там было не таким плохим, как сейчас, - пишет портал Spiegel Online.

 Это наиболее очевидно на железнодорожной станции в Штутгарте.  В 2011 году федеральная полиция, ответственная за безопасность на железнодорожных станциях, зарегистрировала 1580 преступных действий.  В 2016 году их число почти удвоилось до 3060. Такой сильный рост наблюдался в этот период во многих городах Германии.

 Spiegel Online проанализировал ситуацию с безопасностью на главных станциях на основе статистических данных национальной и федеральной полиции в таких городах, как Гамбург, Франкфурт-на-Майне, Мюнхен, Кельн, Штутгарт, Берлин (Hauptbahnhof, Friedrichstraße, Ostkreuz), Ганновер и Дюссельдорф.  Только в Дюссельдорфе количество преступлений было самым низким за пять лет.

 Во Франкфурте-на-Майне число преступлений, связанных с наркотиками, за последние пять лет увеличилось более чем втрое, а в Берлине федеральная полиция сообщила о росте числа уголовных преследований на 61% по сравнению с 2011 годом, сказал президент профсоюза  Федеральная полиция (DPolG).  «На некоторых станциях никто не может чувствовать себя в безопасности», - сказал Эрнст Уолтер.

  Например, в Мюнхене пассажирам приходилось проталкиваться сквозь группы пьяных мужчин, глава профсоюза полиции Йорг Радек обвиняет "растущую жестокость в обществе, что особенно заметно на станциях" Картинки по запросу ciekawostki o internet telewizji

В интервью Spiegel Online он также рассказывает о других причинах роста преступности на железнодорожных станциях.  К некоторы из них относятся небольшая группа мигрантов.  «В этом нет ничего, что можно было бы украсить», - подчеркивает глава полицейского союза.

 По данным полиции, нарушения Закона о проживании не играют большей роли на железнодорожных станциях, в отличие от 2015 года - за двумя исключениями.  В Штутгарте почти треть зарегистрированных преступлений связана с нарушением права на проживание.  Аналогично во Франкфурте.

 Перед всеобщими выборами вопросы безопасности на железнодорожных станциях представляют интерес для политических партий.  Все как один требуют увеличения персонала кадровой полиции с той разницей, что все дают разные цифры.

 Немецкие железные дороги (DB) - согласно Spiegel Online - объявили о приеме на работу еще 500 человек, которые следят за безопасностью на железнодорожных станциях.

 Потребительская организация пользователей железных дорог Pro Bahn предложила, чтобы в целях обеспечения безопасности на железнодорожных станциях проектировали их по-другому.  В интервью Spiegel Online представитель Pro Bahn заявил, что «у тех, у кого вместо аптек и традиционных ресторанов размещаюся секс-шопы и курящие бары на вокзалах, у них будет совершенно другая клиентура».
dpa, SO/Barbara Cöllen

Tags: безопасность, паспорт безопасности объекта
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments