?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Парижская стена, на которой фраза "я тебя люблю" написана на 311 языках (5 фото)
maxxbay


фото: _ssoyoung / Instagram

Знаете ли вы, что в Париже есть стена, которая научит вас признаваться в любви 311 способами?

"Стена Любви" или Стена "Я тебя люблю" — это необычная стена, расположенная в сквере Жана Риктюса (Jehan-Rictus Square) на Монмартре, Париж, которая состоит из 612 плиток эмалированной лавы. На ней заветная фраза "Я тебя люблю" написана на 311 разных языках.

Эта необычная стена является творением художников Фредерика Барона (Frédéric Baron) и Клэр Кито (Claire Kito). На создание стены Барона вдохновили "тихие страсти", которые люди используют для того, чтобы сообщить миру о своей любви: например, такие, как пары влюблённых, высекающие свои инициалы на стволах деревьев.

Для того, чтобы убедиться в инклюзивности языка, Барон попросил иностранные посольства и своих соседей, говорящих на разных языках, написать фразу "я тебя люблю" в блокноте. Таким образом он заполнил три больших дневника этой фразой, написанной тысячи раз. Затем художник объединился с Клэр Кито, которая занимается китайской каллиграфией, чтобы разместить их все вместе на фреске площадью 416 кв. футов (38,65 кв. м)

Фредерик Барон надеется, что этот проект послужит местом встречи людей любой национальности или происхождения. Стена Любви открыта для публики бесплатно.

фото: gl0be_trotter / Instagram


фото: sandimargi / Instagram


фото: mscle_ / Instagram


фото: gabrielteske / Instagram
Subscribe to  maxxbay

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…