Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Теперь в Японии можно пожениться в стиле онлайн-игры Final Fantasy XIV (12 фото + видео)



В Японии возлюбленные, которые любят вместе играть в популярную многопользовательскую ролевую онлайн-игру Final Fantasy XIV Online, теперь могут пожениться и сыграть официальную тематическую свадьбу после внутриигровой церемонии скрепления вечных уз.

Такая свадьба организуется компанией по проведению свадеб "Bridal Hearts" и стоит около $31.500 (стандартный план с 70-тью гостями).

Наоки Ёсида (Naoki Yoshida), директор и продюсер Final Fantasy XIV, подтвердила, что бронирование на эту услугу должно начаться через несколько недель. Первую фиктивную свадьбу Final Fantasy XIV (в презентационных целях) разработчик компьютерных игр Square Enix и компания Bridal Hearts провели 14 февраля в городе Кобе, Япония.














Tags: свадьба
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 61
Buy for 40 tokens
Короткий рассказ, как Макбук крадет ваши данные. Не подумайте, что я тут наговариваю, просто сам уже долгое время пользуюсь Макбуком и понял, что он за мной шпионит. Если вы профессиональный программист, то этот пост не для вас. Я пишу для рядовых пользователей, которые наверняка этого не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments