?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Посетительница зоопарка Розамонд Гиффорд сфотографировала дерущихся детёнышей красной панды
maxxbay
Наблюдать за животными — удовольствие, которое себе могут позволить те, кто обладает достаточным количеством свободного времени. Или фотографы дикой природы, чья работа и заключается в том, чтобы постоянно ходить с фотоаппаратом наготове и фотографировать сцены из жизни животных.

Но иногда и обычный человек может стать свидетелем забавной сцены с участием диких животных. Одним из таких везунчиков оказалась Дженни Витор (Jenni Veator) из Нью-Йорка, любительница собак и фотографии.

Наслаждаясь обычным снежным днём в зоопарке Розамонд Гиффорд (Rosamond Gifford Zoo) в Сиракузах, Нью-Йорк, она запечатлела на фотокамеру умилительную сцену с участием двух детёнышей красной панды, Люфа (Loofah) и Дуфа (Doofah)и, "жестоко дерущихся" в снегу.

Приготовьтесь к тому, что ваши мимиметры будут зашкаливать!




все фотографии: © Jenni Veator

Tags:
Subscribe to  maxxbay

promo nemihail 21:08, yesterday 114
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…