Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Посетительница зоопарка Розамонд Гиффорд сфотографировала дерущихся детёнышей красной панды

Наблюдать за животными — удовольствие, которое себе могут позволить те, кто обладает достаточным количеством свободного времени. Или фотографы дикой природы, чья работа и заключается в том, чтобы постоянно ходить с фотоаппаратом наготове и фотографировать сцены из жизни животных.

Но иногда и обычный человек может стать свидетелем забавной сцены с участием диких животных. Одним из таких везунчиков оказалась Дженни Витор (Jenni Veator) из Нью-Йорка, любительница собак и фотографии.

Наслаждаясь обычным снежным днём в зоопарке Розамонд Гиффорд (Rosamond Gifford Zoo) в Сиракузах, Нью-Йорк, она запечатлела на фотокамеру умилительную сцену с участием двух детёнышей красной панды, Люфа (Loofah) и Дуфа (Doofah)и, "жестоко дерущихся" в снегу.

Приготовьтесь к тому, что ваши мимиметры будут зашкаливать!




все фотографии: © Jenni Veator

Tags: panda
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments