?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Посетительница зоопарка Розамонд Гиффорд сфотографировала дерущихся детёнышей красной панды
maxxbay
Наблюдать за животными — удовольствие, которое себе могут позволить те, кто обладает достаточным количеством свободного времени. Или фотографы дикой природы, чья работа и заключается в том, чтобы постоянно ходить с фотоаппаратом наготове и фотографировать сцены из жизни животных.

Но иногда и обычный человек может стать свидетелем забавной сцены с участием диких животных. Одним из таких везунчиков оказалась Дженни Витор (Jenni Veator) из Нью-Йорка, любительница собак и фотографии.

Наслаждаясь обычным снежным днём в зоопарке Розамонд Гиффорд (Rosamond Gifford Zoo) в Сиракузах, Нью-Йорк, она запечатлела на фотокамеру умилительную сцену с участием двух детёнышей красной панды, Люфа (Loofah) и Дуфа (Doofah)и, "жестоко дерущихся" в снегу.

Приготовьтесь к тому, что ваши мимиметры будут зашкаливать!




все фотографии: © Jenni Veator

Tags:

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…