Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

На борту летел грудничок, но пассажиры не испытывали дискомфорта.

фото: Dave Corona / Facebook

К пассажирам с маленькими детьми, особенно грудничками, обычно относятся как к потенциальной причине шума и дискомфорта, который будет сопровождать в течение всего полёта. Но этот уникальный случай показал, что даже в подобной ситуации можно найти выход и постараться свести к минимуму неудобство пассажиров.

Пассажир рейса Сеул – Сан-Франциско Дейв Корона (Dave Corona) с удивлением получил пакетик с конфетами от молодой матери, заранее извинявшейся за шум, который может издавать её 4-месячный малыш во время 10-часового перелёта.

"Во время 10-часового перелёта из Сеула в Сан-Франциско молодая женщина раздала пассажирам более 200 пакетиков с конфетами и берушами на случай, если её 4-месячный ребёнок будет плакать во время полёта".

фото: Dave Corona / Facebook


фото: Dave Corona / Facebook


фото: Dave Corona / Facebook


фото: Dave Corona / Facebook

Дейв сопроводил пост фотографиями, на которых изображен один из таких пакетиков с запиской, написанной от имени младенца:

"Привет! Я — Джунву (Junwoo), и мне 4 месяца. Сегодня я лечу в США вместе с мамой и бабушкой в гости к своей тёте. Я немного нервничаю и боюсь, потому что это мой первый полёт в жизни, а это значит, что я могу заплакать или издавать слишком много шума. Я постараюсь вести себя спокойно, но не могу ничего обещать... Извините меня, пожалуйста! Моя мама приготовила для Вас небольшой пакетик! В нём немного конфет и беруши. Пожалуйста, воспользуйтесь им, когда из-за меня будет слишком шумно. Наслаждайтесь поездкой! Благодарю Вас!"

Подобный жест покорил пассажиров самолёта, тронутых заботой и вниманием молодой матери.

А Дейв завершил свой пост словами:
"Очень трогательный жест со стороны матери, но, как вы знаете, если у вас есть дети, то ждите неожиданного.
От малыша — ни звука".
Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments