Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Церемония награждения Оскар 2019 в фотографиях (33 фото)

Фото: Kevork Djansezian / Getty

24 февраля в Голливуде прошла 91-я Церемония награждения лауреатов премии Оскар и, несмотря на отсутствие ведущего, она была довольно живой. Номинанты и их сторонники, одетые так, чтобы произвести впечатление, победители, излучающие праздник, пролитые слезы, произнесенные речи. Приглашаем вас посмотреть коллекцию фотографий с недавнего награждения.

1. Сцена во время репетиции 91-й ежегодной Церемонии награждения номинантов премии Оскар, 23 февраля 2019 года.


Фото: Mario Anzuoni / Reuters
2. Актриса Хелен Миррен (Helen Mirren), прибывшая на церемонию, 24 февраля 2019 года.


Фото: Mark Ralston / AFP / Getty
3. Актер Джейсон Момоа (Jason Momoa) и его жена, актриса Лиза Бонет (Lisa Bonet) приехали на 91-й ежегодную церемонию премии Оскар, 24 февраля 2019 года.


Фото: Matt Winkelmeyer / Getty
4. Актриса Ялица Апарисио (Yalitza Aparicio), номинированная на премию Оскар за Лучшую женскую роль за фильм «Рома» в ожидании церемонии награждения, 24 февраля 2019 года.


Фото: Frazer Harrison / Getty
5. Писатель и режиссер Спайк Ли (Spike Lee), демонстрирует на красной дорожке кольца «ненависть» и «любовь», намекая на персонаж Радио Рахим (Radio Raheem) из фильма Ли 1989 года «Делай, как надо».


Фото: Mario Anzuoni / Reuters
6. Шарлиз Терон и Хавьер Бардем фотографируются по прибытии в театр Dolby в Лос-Анджелесе.


Фото: Frazer Harrison / Getty
7. Линда Карделлини (Linda Cardellini) (слева) и Октавия Спенсер (Octavia Spencer) принимают участие в 91-й ежегодной церемонии награждения Оскар, 24 февраля 2019 года.


Фото: Frazer Harrison / Getty
8. Донна Джордан (Donna Jordan) и ее сын Майкл Б. Джордан принимают участие в церемонии награждения Оскар 2019.


Фото: Neilson Barnard / Getty
9. Леди Гага на красной дорожке по прибытии в Голливуд, 24 февраля 2019 года.


Фото: Kevin Winter / Getty
10. На экране показывают покойного Фредди Меркьюри, в то время как на сцене Адам Ламберт (Adam Lambert) и группа Queen открывают церемонию награждения 2019 года, 24 февраля 2019 года.


Фото: Frazer Harrison / Getty
11. (Слева направо): Элизабет Чай Васархели (Elizabeth Chai Vasarhelyi), Джимми Чин (Jimmy Chin), Эван Хейс (Evan Hayes) и Шеннон Дилл (hannon Dill), получившие премию за Лучший документальный фильм за свою работу Free Solo, позируют для прессы, 24 февраля 2019 года.


Фото: Matt Petit—AMPAS handout via Getty
12. Дженнифер Лопес готовится к выходу на сцену за кулисами театра Dolby, 24 февраля 2019 года.


Фото: Frazer Harrison / Getty
13. (Слева направо): Джей Харт (Jay Hart) и Ханна Бичлер (Hannah Beachler), победители в номинации Лучшие визуальные эффекты для фильма «Черная пантера», позируют для прессы, 24 февраля 2019 года.


Фото: Kevin Winter / Getty
14. Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) исполняет песню, номинированную на премию Оскар, «I'll fight» из документального фильма «RBG».


Фото: Matt Sayles—AMPAS handout via Getty
15. Ведущий Анджела Бассетт (Angela Bassett) за кулисами в обнимку с победителем номинации Лучший фильм на иностранном языке, Альфонсо Куароном (Alfonso Cuarоn).


Фото: Frederic J. Brown / AFP / Getty
16. Победители в номинации Лучший анимационный короткометражный фильм, создатели фильма «Бао», Бекки Нейман-Кобб (Becky Neiman-Cobb) (слева) и Домми Ши (Domee Shi) позируют для прессы со своими статуэтками Оскар, Голливуд, 24 февраля 2019 года.


Фото: Mike Blake / Reuters
17. Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy) и Брайан Тайри Генри (Brian Tyree Henry) представляют награду За лучший дизайн костюма.


Фото: Mike Blake / Reuters
18. Рут Э. Картер (Ruth E. Carter) принимает награду За лучший дизайн костюма за фильм «Черная Пантера».


Фото: Kevin Winter / Getty
19. Дэвид Ролингс (David Rawlings) и Джиллиан Уэлч (Gillian Welch) исполняют песню When a сowboy trades his spurs for wings из фильма «Баллада Бастера Скраггса».


Фото: Valerie Macon / AFP / Getty
20. Махершала Али (Mahershala Ali) принимает награду за Лучшую мужскую роль второго плана за фильм «Зеленая книга».


Фото: Frederic J. Brown / AFP / Getty
21. Актеры фильма-победителя в номинации Лучший полнометражный анимационный фильм «Человек-паук: Через вселенные»: Боб Персичетти (Bob Persichetti), Питер Рэмси (Peter Ramsey), Родни Ротман (Rodney Rothman), Фил Лорд (Phil Lord) и Кристофер Миллер (Christopher Miller) позируют для прессы со своими Оскарами.


Фото: Mike Blake / Reuters
22. Keegan-Майкл Ки (Keegan-Michael Key) спускается вниз, чтобы объявить об исполнении песни из «Мэри Поппинс возвращается».


Фото: Jordan Strauss / Invision / AP
23. Регина Кинг (Regina King) позирует для прессы со своим Оскаром за Лучшую женскую роль второго плана в фильме «Если Бил-стрит могла бы заговорить», 24 февраля 2019 года.


Фото: Chris Pizzello / Invision / AP
24. Сэмюэл Л. Джексон обнимает Спайка Ли (Spike Lee), победителя в номинации Лучший адаптированный сценарий за фильм «Чёрный клановец», а со стороны на это смотрит Бри Ларсон (Brie Larson) (справа).


Фото: Matt Petit—AMPAS handout via Getty
25. Спайк Ли, Дэвид Рабиновиц (David Rabinowitz), Кевин Уилмотт (Kevin Willmott) и Чарли Вахтел (Charlie Wachtel) позируют с наградами за Лучший адаптированный сценарий для фильма «Черный клановец» в театре Dolby в Голливуде, Калифорния.


Фото: Matt Sayles—AMPAS handout via Getty
26. Брэдли Купер (Bradley Cooper) и Леди Гага исполняют песню Shallow из фильма «Звезда родилась» во время 91-й ежегодной церемонии награждения Оскар.


Фото: Valerie Macon / AFP / Getty
27. Леди Гага получает Оскар за песню Shallow из фильма «Звезда родилась», ставшую победителем в номинации Лучшая оригинальная песня, 24 февраля 2019 года.


Фото: Matt Petit—AMPAS handout via Getty
28. Оливия Колман (Olivia Colman) произносит трогательную речь во время получения статуэтки Оскар за Лучшую женскую роль в фильме «Фаворитке».


Фото: Frederic J. Brown / AFP / Getty
29. Лауреат премии Оскар, победительница в номинации Лучшая актриса за фильм «Фаворитка» Оливия Колман, позирует для прессы со своим Оскаром, театр Dolby, 24 февраля 2019 года.


Фото: Frazer Harrison / Getty
30. Рами Малек (Rami Malek), лауреат премии Оскар в номинации Лучший актер за исполнение роли в фильме «Богемская рапсодия» со своим Оскаром, 24 февраля 2019 года.


Фото: Valerie Macon / AFP / Getty
31. Актеры Махершала Али и Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) радуются тому, что фильм «Зеленая книга» стал победителем в номинации Лучшая картина, 24 февраля 2019 года.


Фото: Matt Petit—AMPAS handout via Getty
32. Команда фильма «Зеленая книга» на сцене после победы в номинации Лучшая картина, 24 февраля 2019 года.


Фото: Frazer Harrison / Getty
33. (Слева направо): Оливия Колман, победительница в номинации Лучшая актриса за роль в фильме «Фаворитка», Махершала Али, победитель в номинации Лучший актер второго плана за фильм «Зеленая книга» и Регина Кинг, победительница в категории Лучшая актриса второго плана за фильм «Если Бил-стрит могла говорить» позируют для прессы, 24 февраля, 2019.


Tags: oscar
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment