Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Таинственный и пугающий мир хоррор-иллюстратора Mozza (16 фото)


Иллюстратор из Токио, известный под псевдонимом Mozza, является настоящим поклонником жанра ужасов, сосредоточенным на тумане, чтобы передать ощущение жуткости, странности и пограничного пространства между миром живых и миром мёртвых, либо физическое проявление чьего-то устрашающего присутствия.

Кроме того, это ощущение подчёркивается и используемыми им цветами и текстурой, чтобы размыть границы различия между тёмным и светлым.

Одна из недавних тем художника — "камикакуси" (kamikakushi), народное поверье в Японии о том, что дух может спрятать человека, а потом вернуть через много лет. В то время как промежуточными пространствами, разделяющими живых и мёртвых, традиционно считаются леса или другие места японской сельской местности, в воображении художника Mozza, кажется, это цели служат и шоссе...

















все фотографии: artstation.com

Tags: фото, хоррор
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments