Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Британская визажист-самоучка рисует на своём лице сногсшибательные иллюзии (27 фото)


Романи-Джейд Таллок (Romanie-Jade Tulloch) — 20-летняя визажист-самоучка из Ноттингема, Великобритания, которая сочетает любовь к макияжу и искусство для создания потрясающих оптических иллюзий на своём лице.

Романи, как и большинство девушек, всегда увлекалась макияжем, но сфокусировалась на нём более конкретно всего 2 года назад, в надежде стать визажистом-фрилансером. Она никогда не изучала профессиональный макияж, не посещала курсы, предпочитая оттачивать своё мастерство с помощью онлайн-уроков и экспериментируя с различными косметическими средствами.

В течение двух лет изучая изобразительное искусство в колледже, она от обычного макияжа переключилась к рисованию на своём лице художественных иллюзий, публикуя свои работы в Instagram. Теперь у неё более 300 тысяч подписчиков и собственный канал на YouTube, на котором уже она публикует уроки макияжа.

Предлагаем вам взглянуть на несколько её впечатляющих работ, чтобы оценить уровень мастерства английской визажистки:


























все фотографии: cakefacerj / Instagram

Tags: рисунки
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments