?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Винтажный Lamborghini Miura стоимостью 2 миллиона долларов "взрывается" на тысячи кусочков
maxxbay

Швейцарский художник Фабиан Эфнер (Fabian Oefner) известен своими "распадающимися" сериями, в которых он разбирает модели автомобилей и показывает их по отдельным деталям, делая финальную фотографию с изображением того, что похоже на взрывающуюся машину.


Для своей новейшей работы под названием "Disintegrating X" Эфнер смог заполучить не только настоящий, но и культовый автомобиль, а именно — 1972 Lamborghini Miura SV, автомобиль стоимостью 2 миллиона долларов. И результат как никогда взрывоопасен.





В течение 2 лет Эфнер сделал более 1500 фотографий каждой детали Lamborghini. Методично работая, фотограф создал гиперреалистичное художественное произведение, которое демонстрирует Lamborghini Miura таким, каким его никогда не видели.





Для своего проекта фотограф использовал автомобиль друга, который занимался его реставрацией. Когда тот предложил Эфнеру воспользоваться своей машиной для фотопроекта, немецкий фотограф не мог отказаться от такой уникальной возможности.





все фотографии: Fabian Oefner

Короткий видеоролик, подробно рассказывающий о процессе создания этой потрясающей фотографии.
Tags:
Subscribe to  maxxbay

promo nemihail 21:08, yesterday 246
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…