?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Винтажный Lamborghini Miura стоимостью 2 миллиона долларов "взрывается" на тысячи кусочков
maxxbay

Швейцарский художник Фабиан Эфнер (Fabian Oefner) известен своими "распадающимися" сериями, в которых он разбирает модели автомобилей и показывает их по отдельным деталям, делая финальную фотографию с изображением того, что похоже на взрывающуюся машину.


Для своей новейшей работы под названием "Disintegrating X" Эфнер смог заполучить не только настоящий, но и культовый автомобиль, а именно — 1972 Lamborghini Miura SV, автомобиль стоимостью 2 миллиона долларов. И результат как никогда взрывоопасен.





В течение 2 лет Эфнер сделал более 1500 фотографий каждой детали Lamborghini. Методично работая, фотограф создал гиперреалистичное художественное произведение, которое демонстрирует Lamborghini Miura таким, каким его никогда не видели.





Для своего проекта фотограф использовал автомобиль друга, который занимался его реставрацией. Когда тот предложил Эфнеру воспользоваться своей машиной для фотопроекта, немецкий фотограф не мог отказаться от такой уникальной возможности.





все фотографии: Fabian Oefner

Короткий видеоролик, подробно рассказывающий о процессе создания этой потрясающей фотографии.
Tags:

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…