?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Красочные птицы Терри Кука, которые подражают своим реальным двойникам (7 фото)
maxxbay

Терри Кук (Terry Cook) — британский художник, который преимущественно работает с акварелью, но которому также нравится работать с акриловыми красками, чернилами, воздушными шарами, робототехникой и всем, что может попасть ему в руки!

Он — один из тех людей, про которых говорят: "Талантливый человек талантлив во всём". В дополнение к его акварельным рисункам, которые можно увидеть в его Instagram-аккаунте @t_james_cook_, художник также создаёт впечатляющие скульптуры птиц из воздушных шариков.

После того как создаёт скульптуры птиц различных европейских видов, Кук завершает свою работу, фотографируя каждое своё творение в собственной среде обитания.

На своём сайте художник пишет: "Я с детства одержим птицами (в основном, обитающими в Европе и Великобритании, в частности). На создание каждой скульптуры уходит несколько часов, а затем ещё больше времени, чтобы сфотографировать их в подходящем месте. Я категорически против бездумного использования воздушных шаров, поэтому никогда не оставляю свои скульптуры в дикой природе. У меня хранятся все спущенные воздушные шары, использованные в разных проектах, и я буду хранить их до тех пор, пока не придумаю, что с ними делать".






все фотографии: tcookpaintings.co.uk


Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…