Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Цифровой художник "прокачал" ретромобили




Очень многие мечтают стать обладателям классного классического или винтажного автомобиля. Некоторым из нас эти автомобили напоминают о старых добрых временах, для остальных они ассоциируются с романтическими фильмами, где главный герой отправляется со своей девушкой в незабываемое дорожное приключение.

А у швейцарского 3D-художника и цифрового дизайнера Фредерика Мюллера (Frédéric Müller) из города Люцерн — несколько иные ассоциации, которыми он решил поделиться со всеми.

Его последняя серия под названием "Поездки в дикой природе" (Rides of the Wild) включает в себя 8 изображений, на которых показаны изготовленные на заказ классические автомобили и их водители из дикой природы.

Четыре ретромобиля — Aston Martin DB5 1963 года, Ford F-250 1967 года, Fiat 600S 1977 года и Chevrolet Corvette Stingray 1968 года — с помощью цифровой 3D визуализации превращаются в транспортные средства различных диких животных.

Fiat 600S 1977 года



Chevrolet Corvette Stingray 1968 года



Aston Martin DB5 1963 года



Ford F-250 1967 года

все фотографии: fredericmueller.ch
Tags: авто
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments