?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Цифровой художник "прокачал" ретромобили
maxxbay



Очень многие мечтают стать обладателям классного классического или винтажного автомобиля. Некоторым из нас эти автомобили напоминают о старых добрых временах, для остальных они ассоциируются с романтическими фильмами, где главный герой отправляется со своей девушкой в незабываемое дорожное приключение.

А у швейцарского 3D-художника и цифрового дизайнера Фредерика Мюллера (Frédéric Müller) из города Люцерн — несколько иные ассоциации, которыми он решил поделиться со всеми.

Его последняя серия под названием "Поездки в дикой природе" (Rides of the Wild) включает в себя 8 изображений, на которых показаны изготовленные на заказ классические автомобили и их водители из дикой природы.

Четыре ретромобиля — Aston Martin DB5 1963 года, Ford F-250 1967 года, Fiat 600S 1977 года и Chevrolet Corvette Stingray 1968 года — с помощью цифровой 3D визуализации превращаются в транспортные средства различных диких животных.

Fiat 600S 1977 года



Chevrolet Corvette Stingray 1968 года



Aston Martin DB5 1963 года



Ford F-250 1967 года

все фотографии: fredericmueller.ch
Tags:

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…